Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Из истории мастурбации...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="дроч. со стажем." data-source="post: 247433" data-attributes="member: 6753"><p>Прекрати нести чушь! Кто там боролся за сохранение семени ( спермы) в древние времена на вайну богатые войны брали женщин для утех. Среднего сословия брали мальчиков. А нищие брали овец и коз. В то время было и зоофилия и педофелия и гомофилия и всё это было нормой у древних. Я ж выше писал что в ретуальном плане было излияние спермы на землю " чтоб земля была полдороднее и дала богаче урожай " . Вы коллега по ручной роботе пишите не читая о чём речь. Я понемаю что вы хотите поддерживать свой ник ( кант) умными изречениями! Но я ещё раз вас прощу быть и ВНЕМАТЕЛЬНЫМ при про чтении других коллег</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="дроч. со стажем., post: 247433, member: 6753"] Прекрати нести чушь! Кто там боролся за сохранение семени ( спермы) в древние времена на вайну богатые войны брали женщин для утех. Среднего сословия брали мальчиков. А нищие брали овец и коз. В то время было и зоофилия и педофелия и гомофилия и всё это было нормой у древних. Я ж выше писал что в ретуальном плане было излияние спермы на землю " чтоб земля была полдороднее и дала богаче урожай " . Вы коллега по ручной роботе пишите не читая о чём речь. Я понемаю что вы хотите поддерживать свой ник ( кант) умными изречениями! Но я ещё раз вас прощу быть и ВНЕМАТЕЛЬНЫМ при про чтении других коллег [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Из истории мастурбации...
Верх