Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Я бы с ней ещё раз... (БЫВШАЯ). Те с кем вы когда-нибудь занимались сексом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MaxSex" data-source="post: 282270" data-attributes="member: 12039"><p>Тема меня явно зацепила, т.к весь вечер искал своих бывших, а ведь не вспоминал о них с тех пор, как познакомился с супругой) А тут... воспоминания нахлынули волной.... Вообще, с девушками мне всегда везло, недостатка в общении и сексе не было никогда.</p><p> И вот ещё одна бывшая) Встречались 2,5 года, жили вместе... Когда познакомились, ей был 21 год, из Ростовской области, кровь с молоком! Сексуальная, подтянутая, а главное без табу в интимной жизни) Часто сквиртила (мне это очень нравилось), любила по-разному, получала удовольствие от всего: анал - пожалуйста, глубокий минет - с удовольствием, фут-фетиш - легко!) Часто занимались сексом в машине и пару раз, в самый ответственный момент, за окном вдруг появлялся полицейский с фонариком))) Но, надо отдать им должное, оба раза сразу уходили) Интересно услышать ваше мнение) Если интересуют подробности - пишите, поделюсь)</p><p>[ATTACH=full]394872[/ATTACH][ATTACH=full]394873[/ATTACH][ATTACH=full]394874[/ATTACH][ATTACH=full]394875[/ATTACH][ATTACH=full]394876[/ATTACH][ATTACH=full]394877[/ATTACH][ATTACH=full]394878[/ATTACH][ATTACH=full]394879[/ATTACH][ATTACH=full]394880[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MaxSex, post: 282270, member: 12039"] Тема меня явно зацепила, т.к весь вечер искал своих бывших, а ведь не вспоминал о них с тех пор, как познакомился с супругой) А тут... воспоминания нахлынули волной.... Вообще, с девушками мне всегда везло, недостатка в общении и сексе не было никогда. И вот ещё одна бывшая) Встречались 2,5 года, жили вместе... Когда познакомились, ей был 21 год, из Ростовской области, кровь с молоком! Сексуальная, подтянутая, а главное без табу в интимной жизни) Часто сквиртила (мне это очень нравилось), любила по-разному, получала удовольствие от всего: анал - пожалуйста, глубокий минет - с удовольствием, фут-фетиш - легко!) Часто занимались сексом в машине и пару раз, в самый ответственный момент, за окном вдруг появлялся полицейский с фонариком))) Но, надо отдать им должное, оба раза сразу уходили) Интересно услышать ваше мнение) Если интересуют подробности - пишите, поделюсь) [ATTACH type="full"]394872[/ATTACH][ATTACH type="full"]394873[/ATTACH][ATTACH type="full"]394874[/ATTACH][ATTACH type="full"]394875[/ATTACH][ATTACH type="full"]394876[/ATTACH][ATTACH type="full"]394877[/ATTACH][ATTACH type="full"]394878[/ATTACH][ATTACH type="full"]394879[/ATTACH][ATTACH type="full"]394880[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Я бы с ней ещё раз... (БЫВШАЯ). Те с кем вы когда-нибудь занимались сексом
Верх