Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Я не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popocnik" data-source="post: 387983" data-attributes="member: 28177"><p>чёрный цвет. Чёрные стёкла в машинах. Закрытые наглухо окна в общественном транспорте. кошек. кошачниц. Собачаров. "молодой человек, помогите". "друг, дай денег, брат...". "детишкам подай на хлебушек (цыганятам-то!)". "защитите Родину! (после "государство вам ничего не должно")". "а вот у хохлов... А в гейропе... А..." - а у нас?.. Людей-сапогов. Потому что когда они - "долг, так положено, исполнял приказ...", а когда их - "Ааа! Не убивай! Нет, только не убивай!" И тому подобное. ЖКХ, когда стоят щётчики, а они: "мы потеряли ваши документы на них, или вы не приносили, да платите по общедомовому, чего там, или поставьте новые". слякоть. Мокрый холод осени. Хмурь ноября. Ветры марта. Внезапный сквозняк, валящий мелочёвку на столе. Когда кто-то расчётливый и ловкий пытался меня порезать, или "ща я тебя зарэжу, как свинью", а потом воет: "а, брат, ааа! Добей!" - а я блюду непревышение необходимой обороны, заповедь не убий (для таких, пусть уж сам, не торопясь, можт в чём покаятся успеет). "я девочка, мне можно... Ты куда?" Супы, они меня, косорукого, обрызгивают. Ровно вымерять, не на глазок. Много чего не люблю, на самом деле. Но с годами всё больше похрену. И вот это я больше всего не люблю, в себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popocnik, post: 387983, member: 28177"] чёрный цвет. Чёрные стёкла в машинах. Закрытые наглухо окна в общественном транспорте. кошек. кошачниц. Собачаров. "молодой человек, помогите". "друг, дай денег, брат...". "детишкам подай на хлебушек (цыганятам-то!)". "защитите Родину! (после "государство вам ничего не должно")". "а вот у хохлов... А в гейропе... А..." - а у нас?.. Людей-сапогов. Потому что когда они - "долг, так положено, исполнял приказ...", а когда их - "Ааа! Не убивай! Нет, только не убивай!" И тому подобное. ЖКХ, когда стоят щётчики, а они: "мы потеряли ваши документы на них, или вы не приносили, да платите по общедомовому, чего там, или поставьте новые". слякоть. Мокрый холод осени. Хмурь ноября. Ветры марта. Внезапный сквозняк, валящий мелочёвку на столе. Когда кто-то расчётливый и ловкий пытался меня порезать, или "ща я тебя зарэжу, как свинью", а потом воет: "а, брат, ааа! Добей!" - а я блюду непревышение необходимой обороны, заповедь не убий (для таких, пусть уж сам, не торопясь, можт в чём покаятся успеет). "я девочка, мне можно... Ты куда?" Супы, они меня, косорукого, обрызгивают. Ровно вымерять, не на глазок. Много чего не люблю, на самом деле. Но с годами всё больше похрену. И вот это я больше всего не люблю, в себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Я не люблю...
Верх