Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Я не люблю...
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Гусь Крапчатый" data-source="post: 75570" data-attributes="member: 132"><p>Не люблю пассажиров, сидящих до последнего, а потом, рассталкивая всех, лезут со словами "вы выходите?". Нет, бля, если бы выходил, уже вышел.</p><p>Не люблю смайлики, это как закадровый смех, который тоже не люблю.</p><p>Не люблю креативщиков, считающих, если исковеркать русский язык, то получится классный слоган. Приходи не вечеGREENку. Не тормози, сникерсни.</p><p>Не люблю мальчиков-мажоров, деток нужных людей, которых у нас до х@я в организации. Умеют придумывать, но не умеют делать. На аргументы, почему их идеи невыполнимы, говорят - я в этом ничего не понимаю, но надо же что-то делать.</p><p>Не люблю сотрудников, основным средством производства которых является компьютер, не желающих обучится работе на нем. (На совет - скопируйте файл nnnn в директорию mmm и распечатайте с другого рабочего места, замечают, что-то вы слишком сложно объясняете. На просьбу открыть диск C: - я не умею... и что вы так возмущаетесь, я же не программист.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Гусь Крапчатый, post: 75570, member: 132"] Не люблю пассажиров, сидящих до последнего, а потом, рассталкивая всех, лезут со словами "вы выходите?". Нет, бля, если бы выходил, уже вышел. Не люблю смайлики, это как закадровый смех, который тоже не люблю. Не люблю креативщиков, считающих, если исковеркать русский язык, то получится классный слоган. Приходи не вечеGREENку. Не тормози, сникерсни. Не люблю мальчиков-мажоров, деток нужных людей, которых у нас до х@я в организации. Умеют придумывать, но не умеют делать. На аргументы, почему их идеи невыполнимы, говорят - я в этом ничего не понимаю, но надо же что-то делать. Не люблю сотрудников, основным средством производства которых является компьютер, не желающих обучится работе на нем. (На совет - скопируйте файл nnnn в директорию mmm и распечатайте с другого рабочего места, замечают, что-то вы слишком сложно объясняете. На просьбу открыть диск C: - я не умею... и что вы так возмущаетесь, я же не программист.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Я не люблю...
Верх