Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Я сексоголик (наверное)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 315060" data-attributes="member: 13933"><p>Бывает такое, лично у меня это связано с психологической нестабильностью. За последний год было много изменений. Начал анализировать и понял, что все это вызвано стрессом и переживаниями, вызванными семейными аспектами. Не буду описывать всего, но когда все навалилось, я вынужден был сидеть дома, и сходить с ума. И там я как-то и подсел на бесконтрольный онанизм. Дрочил круглые сутки, утром, потом еще разок следом, потом поспать часок-два, проснуться и снова вздрочнуть. Потом поесть, пошататься по дому, подрочить на сытый желудок, потом посмотреть кинцо, вечерком еще пару раз подрочить, и обязательно перед сном. Я даже не помню по сколько раз в день дрочил. Сказывалось все: скука, лень, семейные проблемы с родителями, проблемы с женой, проблемы со здоровьем и одиночество на тот момент. И я понял тогда одну вешь, все это от стресса, но стресс у меня был многослойный, я ничего не могу с собой поделать. Поэтому начал искать варианты себя занять, хоть чем. И начало получаться. Я вроде отвлекся, пошли дела. И все вроде восстановилось за несколько месяцев, но с последствиями. Дрочить я стал регулярней, чем например, год назад. Вошло в привычку. Так для себя потом понял, если что-то делаю, что мне не нравится делать, то я дрочу, как бы моя деятельность направленная против моей воли заставляет меня страдать, совершая акт мастурбации, для того, чтобы снять негативное напряжение от тех действий, которые делать не хочу. Это натолкнуло меня на мысль, что, если хочешь быть более счастливым и не прибегать часто к вынужденным актам дрочки для снятия негативных фаз в организме, старайся делать то, что нравится, а что не нравится, обходи по возможности стороной. </p><p></p><p>Проанализируйте себя и свои действия. Я не уверен, что дрочите вы непосредственно только ради удовольствия. Мне кажется есть в вас что-то, что тяготит, заставляя нервную системы быть взвинченной. И если есть такое, постарайтесь решить это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 315060, member: 13933"] Бывает такое, лично у меня это связано с психологической нестабильностью. За последний год было много изменений. Начал анализировать и понял, что все это вызвано стрессом и переживаниями, вызванными семейными аспектами. Не буду описывать всего, но когда все навалилось, я вынужден был сидеть дома, и сходить с ума. И там я как-то и подсел на бесконтрольный онанизм. Дрочил круглые сутки, утром, потом еще разок следом, потом поспать часок-два, проснуться и снова вздрочнуть. Потом поесть, пошататься по дому, подрочить на сытый желудок, потом посмотреть кинцо, вечерком еще пару раз подрочить, и обязательно перед сном. Я даже не помню по сколько раз в день дрочил. Сказывалось все: скука, лень, семейные проблемы с родителями, проблемы с женой, проблемы со здоровьем и одиночество на тот момент. И я понял тогда одну вешь, все это от стресса, но стресс у меня был многослойный, я ничего не могу с собой поделать. Поэтому начал искать варианты себя занять, хоть чем. И начало получаться. Я вроде отвлекся, пошли дела. И все вроде восстановилось за несколько месяцев, но с последствиями. Дрочить я стал регулярней, чем например, год назад. Вошло в привычку. Так для себя потом понял, если что-то делаю, что мне не нравится делать, то я дрочу, как бы моя деятельность направленная против моей воли заставляет меня страдать, совершая акт мастурбации, для того, чтобы снять негативное напряжение от тех действий, которые делать не хочу. Это натолкнуло меня на мысль, что, если хочешь быть более счастливым и не прибегать часто к вынужденным актам дрочки для снятия негативных фаз в организме, старайся делать то, что нравится, а что не нравится, обходи по возможности стороной. Проанализируйте себя и свои действия. Я не уверен, что дрочите вы непосредственно только ради удовольствия. Мне кажется есть в вас что-то, что тяготит, заставляя нервную системы быть взвинченной. И если есть такое, постарайтесь решить это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Я сексоголик (наверное)
Верх