Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как быстро уходит любовь?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gjhyj2008" data-source="post: 438416" data-attributes="member: 38924"><p>Как-то читал в соц.сетях статусы и наткнулся на вот такой:" Любовь - это соревнование двух людей - кто кого сделает счастливее." Хоть я и не сторонник всех этих сетевых премудростей - но этот, почему-то, зацепил. И еще я считаю что любовь - это когда тебе хочется лишь кого-то одного, ты думаешь об этом человеке постоянно, ну допустим....покупаешь в магазине что-нибудь и думаешь, а чтобы она или он хотела бы... Вообще любовь - это обоюдный труд двух людей. Да, труд... всякое бывает и иногда хорошие становятся плохими, добрые злыми и худые толстыми, но любовь всё это исправит...я так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gjhyj2008, post: 438416, member: 38924"] Как-то читал в соц.сетях статусы и наткнулся на вот такой:" Любовь - это соревнование двух людей - кто кого сделает счастливее." Хоть я и не сторонник всех этих сетевых премудростей - но этот, почему-то, зацепил. И еще я считаю что любовь - это когда тебе хочется лишь кого-то одного, ты думаешь об этом человеке постоянно, ну допустим....покупаешь в магазине что-нибудь и думаешь, а чтобы она или он хотела бы... Вообще любовь - это обоюдный труд двух людей. Да, труд... всякое бывает и иногда хорошие становятся плохими, добрые злыми и худые толстыми, но любовь всё это исправит...я так думаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как быстро уходит любовь?
Верх