Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как делать кунилингус?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bigsley" data-source="post: 131327" data-attributes="member: 503"><p>Насчет куннилингуса мое мнение однозначно (мнение девственника, сразу замечу). Говорю по фантазиям. Когда я что-то чувствую к девушке, мне хочется не только трогать ее, целовать, но и чувствовать ее всю, совершенно. А куннилингус это мощнейший способ ощутить ее, не только на ощупь, на запах, но и на вкус, черт возьми. Прикоснуться губами к тому, чем она чувствует наслаждение, ощущать то, что ты целуешь и лижешь самое сокровенное и интимное место на ее теле, что она доверяет тебе себя всю. Насчет эстетичности- куннилингус по умолчанию предполагает то, что девушка держит себя в чистоте. И тогда ты почувствуешь во рту вкус квинтэссенции женщины, то, что источает орган ее сексуальных чувств. Если же девица за собой не следит, то, конечно, удовольствия будет чуть меньше, чем нисколько. </p><p>Ух, пока писал- возбудился. Жалко я на паре сижу и нет возможности для разрядки))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bigsley, post: 131327, member: 503"] Насчет куннилингуса мое мнение однозначно (мнение девственника, сразу замечу). Говорю по фантазиям. Когда я что-то чувствую к девушке, мне хочется не только трогать ее, целовать, но и чувствовать ее всю, совершенно. А куннилингус это мощнейший способ ощутить ее, не только на ощупь, на запах, но и на вкус, черт возьми. Прикоснуться губами к тому, чем она чувствует наслаждение, ощущать то, что ты целуешь и лижешь самое сокровенное и интимное место на ее теле, что она доверяет тебе себя всю. Насчет эстетичности- куннилингус по умолчанию предполагает то, что девушка держит себя в чистоте. И тогда ты почувствуешь во рту вкус квинтэссенции женщины, то, что источает орган ее сексуальных чувств. Если же девица за собой не следит, то, конечно, удовольствия будет чуть меньше, чем нисколько. Ух, пока писал- возбудился. Жалко я на паре сижу и нет возможности для разрядки)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как делать кунилингус?
Верх