Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как делать кунилингус?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 303423" data-attributes="member: 8201"><p>Да по всякому классно - и на спине в кровати, и сидя в кресле, и в позе 69... Я вот например больше всего люблю, когда женщина сверху, коленями упирается в постель, а её влагалище нависает над моим лицом... Руками придерживаю её за бёдра, моя голова между её ног, половые губы и клитор полностью доступны для проникновения языка и губ, а она может при желании тереться щёлкой о моё лицо для усиления ощущений[ATTACH=full]435626[/ATTACH]. И ни одна капля её сладкого сока мимо рта не пройдёт...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 303423, member: 8201"] Да по всякому классно - и на спине в кровати, и сидя в кресле, и в позе 69... Я вот например больше всего люблю, когда женщина сверху, коленями упирается в постель, а её влагалище нависает над моим лицом... Руками придерживаю её за бёдра, моя голова между её ног, половые губы и клитор полностью доступны для проникновения языка и губ, а она может при желании тереться щёлкой о моё лицо для усиления ощущений[ATTACH type="full"]435626[/ATTACH]. И ни одна капля её сладкого сока мимо рта не пройдёт... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как делать кунилингус?
Верх