Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Как много кончить?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 147146" data-attributes="member: 588"><p>Блин, незнал куда написать, наверно тема подходяшая. Вобщем когда я лежал в больнице, первые дни ни о сексе ни о дрочке я не думал вообще что вполне естествено, не до него было, но когда я пошел на поправку то желание появилось, и когда я стал просыпатся со стояком понял что пора, вобщем пошел в душ начал дрочить, когда я начал кончать то у меня вытекло 2 капельки, и такое продолжалось каждый день в течении недели, и после оргазма возбуждение непроподало, желание остовалось, но член падал, у меня постоянно свербило в яйцах как будто я не дрочил неделю, но каждый раз вытекало не больше 2,3 капли, я обьяснил это тем то что меня 2 раза в день кололи сильные антибиотики в зад и 2 раза в день ввену и пичкали таблетками по 7шт. в сутки.</p><p>После выхода с больницы сперма появилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 147146, member: 588"] Блин, незнал куда написать, наверно тема подходяшая. Вобщем когда я лежал в больнице, первые дни ни о сексе ни о дрочке я не думал вообще что вполне естествено, не до него было, но когда я пошел на поправку то желание появилось, и когда я стал просыпатся со стояком понял что пора, вобщем пошел в душ начал дрочить, когда я начал кончать то у меня вытекло 2 капельки, и такое продолжалось каждый день в течении недели, и после оргазма возбуждение непроподало, желание остовалось, но член падал, у меня постоянно свербило в яйцах как будто я не дрочил неделю, но каждый раз вытекало не больше 2,3 капли, я обьяснил это тем то что меня 2 раза в день кололи сильные антибиотики в зад и 2 раза в день ввену и пичкали таблетками по 7шт. в сутки. После выхода с больницы сперма появилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Как много кончить?
Верх