Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 110346" data-attributes="member: 173"><p>Вот создал темку для обсуждения...</p><p></p><p>На меня, к примеру, одна сотрудница всегда так смотрит с блеском в глазах и старается в рабочее время иногда подойти с какой-нибудь тупой темой, наподобие, не смотрел ли я сегодня погоду на завтра, или не составлю ли я ей сегодня кампанию по поездке в банк по её делам на её машине.</p><p></p><p>Другой случай с другой сотрудницей... всегда, когда она и я бухаем на корпоративах, то мы с ней как-то заморачиваемся: напиваемся, танцуем очень как-то интимно, и т.д.</p><p></p><p>И просто подруга (соседка). Когда гуляем вместе (даже с мужьями (жёнами)), то от неё постоянно можно наблюдать в свой адрес воздушные поцелуйчики и то, что ей нужен именно такой муж, как я.</p><p></p><p>А есть и у меня знакомая пара, на девушку из которой я готов смотреть вечно! Она оооочень красивая и встречаюсь и разговариваю с ними только из-за того, чтобы посмотреть в очередной раз на неё! Иногда кажется, что она это замечает. Я даже как-то удовлетворяюсь немного от того, что встретился с ними, когда длительное время разговариваю с ней.</p><p></p><p>Собственно сабж... Как окружающие могут реагировать на рядом стоящий объект сексуального плана? Или как это лучше сказать? Было ли у кого, что постоянно хочет с ним (ней), но нельзя из-за его (её) жены (мужа)? Или просто испытывает непреодолимую симпатию к кому-нибудь со стороны? Может у ктого-то и секс был подобного плана? Или кто на вас влюблёнными глазами смотрит постоянно?</p><p></p><p>Поделимся мнениями?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 110346, member: 173"] Вот создал темку для обсуждения... На меня, к примеру, одна сотрудница всегда так смотрит с блеском в глазах и старается в рабочее время иногда подойти с какой-нибудь тупой темой, наподобие, не смотрел ли я сегодня погоду на завтра, или не составлю ли я ей сегодня кампанию по поездке в банк по её делам на её машине. Другой случай с другой сотрудницей... всегда, когда она и я бухаем на корпоративах, то мы с ней как-то заморачиваемся: напиваемся, танцуем очень как-то интимно, и т.д. И просто подруга (соседка). Когда гуляем вместе (даже с мужьями (жёнами)), то от неё постоянно можно наблюдать в свой адрес воздушные поцелуйчики и то, что ей нужен именно такой муж, как я. А есть и у меня знакомая пара, на девушку из которой я готов смотреть вечно! Она оооочень красивая и встречаюсь и разговариваю с ними только из-за того, чтобы посмотреть в очередной раз на неё! Иногда кажется, что она это замечает. Я даже как-то удовлетворяюсь немного от того, что встретился с ними, когда длительное время разговариваю с ней. Собственно сабж... Как окружающие могут реагировать на рядом стоящий объект сексуального плана? Или как это лучше сказать? Было ли у кого, что постоянно хочет с ним (ней), но нельзя из-за его (её) жены (мужа)? Или просто испытывает непреодолимую симпатию к кому-нибудь со стороны? Может у ктого-то и секс был подобного плана? Или кто на вас влюблёнными глазами смотрит постоянно? Поделимся мнениями? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх