Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SilverMoon" data-source="post: 110350" data-attributes="member: 258"><p>У меня есть две подруги, которые мне как сестры. За них гору снесу, а потом заного выстрою и еще раз снесу.</p><p>Обе часто смотрят такими вот глазами.</p><p>На интим меня с ними меня как то не тянуло ни разу. Хотя вообще бывали в интимной обстановке часто, взгляды разные, интимные прикосновения. С одной даже вечер просидели сосались, начал я только потому, что ей было уж очень плохо. А потом об этом не говорили и не продолжали.</p><p>Хотя то, что я написал скорее в тему "есть ли дружба между м и ж" ,в моем случае дружба есть, а еще какие то хм проблески интима.</p><p></p><p>Склоняюсь к мысли, что друзья уж очень близки, и с друзьями раскрываешься. Даже с девушкой можешь не раскрываться так, как с подругой, которую знашь почти с детства, или с которой из такой черной дырки вылезли, что уже огонь и медные трубы фуфло.</p><p></p><p>Часто думаю ,что мужики с женщинами как и игрушками, которым не раскрывают себя. Всегда что-то непонятное. А может женщины не раскрывают себя, а может это обоюдно выходит.</p><p>Отношения которые у меня начинались с знакомства не такие яркие, как те, которые начались с продолжительного знакомства и дружеского общения.</p><p></p><p></p><p>А работа... часто на меня сотрудницы посматривают, некоторые откровенно хотят, и почти не скрывают взглядов своих. Но это лишь потому, что мало меня видят, и в эти моменты я быстро и четко делаю что мне надо и сваливаю. Как итог я лишь образ чего-то, что не я. Так как дома так же как и большинство мужиков сижу задней точкой на диване. С разницей, что не пью в это время пиво и не смотрю футбол. А просто с ноутбуком убиваю время.</p><p>По моей логике, женщины хотят три типа мужчин, с которыми хотят интима:</p><p>1)Настоящих мачо, от которых пахнет дорогим одеколоном, дорогим вином и сигаретами. </p><p>2)Сильно отличающихся мужчин, т.е очень активных в интересах, склонных к романтике, открытиям, и вообще только и делают что двигаются, прыгают, бегают, что-то делают, и всегда веселы и заводилы компании.</p><p>3)Тех кто хорошо понимает девушек, те кому они могут расказать про прошлых своих парней ,что-то спросить, тех которые могут правильно посоветовать какая ковточку лучше одеть. Которые с ними сходят даже в магазин косметики.</p><p>А еще есть типы мужчин с которыми хотят быть женщины, сюда входят и деньги ,власть, влияние и прочее.</p><p></p><p>Может кого обидел, или сказал что-то не так, но я так думаю и много чего еще не понимаю в свои 21 )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SilverMoon, post: 110350, member: 258"] У меня есть две подруги, которые мне как сестры. За них гору снесу, а потом заного выстрою и еще раз снесу. Обе часто смотрят такими вот глазами. На интим меня с ними меня как то не тянуло ни разу. Хотя вообще бывали в интимной обстановке часто, взгляды разные, интимные прикосновения. С одной даже вечер просидели сосались, начал я только потому, что ей было уж очень плохо. А потом об этом не говорили и не продолжали. Хотя то, что я написал скорее в тему "есть ли дружба между м и ж" ,в моем случае дружба есть, а еще какие то хм проблески интима. Склоняюсь к мысли, что друзья уж очень близки, и с друзьями раскрываешься. Даже с девушкой можешь не раскрываться так, как с подругой, которую знашь почти с детства, или с которой из такой черной дырки вылезли, что уже огонь и медные трубы фуфло. Часто думаю ,что мужики с женщинами как и игрушками, которым не раскрывают себя. Всегда что-то непонятное. А может женщины не раскрывают себя, а может это обоюдно выходит. Отношения которые у меня начинались с знакомства не такие яркие, как те, которые начались с продолжительного знакомства и дружеского общения. А работа... часто на меня сотрудницы посматривают, некоторые откровенно хотят, и почти не скрывают взглядов своих. Но это лишь потому, что мало меня видят, и в эти моменты я быстро и четко делаю что мне надо и сваливаю. Как итог я лишь образ чего-то, что не я. Так как дома так же как и большинство мужиков сижу задней точкой на диване. С разницей, что не пью в это время пиво и не смотрю футбол. А просто с ноутбуком убиваю время. По моей логике, женщины хотят три типа мужчин, с которыми хотят интима: 1)Настоящих мачо, от которых пахнет дорогим одеколоном, дорогим вином и сигаретами. 2)Сильно отличающихся мужчин, т.е очень активных в интересах, склонных к романтике, открытиям, и вообще только и делают что двигаются, прыгают, бегают, что-то делают, и всегда веселы и заводилы компании. 3)Тех кто хорошо понимает девушек, те кому они могут расказать про прошлых своих парней ,что-то спросить, тех которые могут правильно посоветовать какая ковточку лучше одеть. Которые с ними сходят даже в магазин косметики. А еще есть типы мужчин с которыми хотят быть женщины, сюда входят и деньги ,власть, влияние и прочее. Может кого обидел, или сказал что-то не так, но я так думаю и много чего еще не понимаю в свои 21 ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх