Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 110356" data-attributes="member: 122"><p>в основном пишу правду на 99% в частности о продолжительности мастурбации 100% правда. а насчет остального... насчет маньяка я сам сомневаюсь и это может быть не правдой. ведь я же не состаявшийся маньяк, а если бы я уже что то сделал, то конечно же не писал бы тут таких вещей и вообще не посещал бы форум. А вот в фильмах, когда злодей победил глав. героя и может уже убить его одним движением, начинает изливать ему душу и поэтому дает возможность герою отдохнуть, подумать и победить. Я наверно так же, изливаю душу.</p><p>...на самом деле я и сам сомневаюсь в своих наклонностях. нет, 15-18 летние девочки мне нравятся и этому есть объяснение. я сам маленький худенький, похож на подростка, но не на мужика поэтому мне и нравятся такие же как я в плане физического развития, а кто развит так же как и я - подростки. А вот какие либо позывы пойти убить, замучить, изнасилоать появляются всё реже, даже можно сказать что их уже нет.</p><p>я, наверно, просто обиженный жизнью человек, одинокий и больной. Когда то в юности обиженный на весь мир и создателя в том числе, придумавший себе образ маньяка и сам поверивший в то что я маньяк. А т.к. никаких радостей у меня небыло, образ маньяка прожил очень долго. это я взглянул сам на себя глазами другого человека, который каким то образмо узнал все мои мысли и понял кто я есть на самом деле.</p><p>а в мечтах небыло никаких жестокостей, всё было по обоюдному согласию(в той фантазии про площадь) и, скорее всего, мечты останутся мечтами.</p><p>а твоего напарника придется соблазнять : ) движениями, жестами, намеками, одеждой или ее отсутствием в некоторых частях тела. ну женщины должны знать всё это подсознательно. Хотя я не могу советовать что делать т.к. для себя не могу ничего придумать, не то что бы помочь кому то и тем более девушке.</p><p>лично мне хватило того что ты написала что я тебя заинтересовал и что были фантазии со мной чтобы размышлять пол ночи(ну час, полтора) о том как бы сложились наши отношеня живя мы в одном городе или чтобы мы делали, если бы ты приехала ко мне как в твоей фантазии. Так и провалялся с эрекцией пока не уснул. Дрочить как то не охота было да и спать надо было. утром я продолжил размышления, но только уже мне было толи стыдно толи противно толи еще что от того что я написал про фантазии или насче того что просил у тебя фотку. я же знаю что ничего не получится. зачем пишу?(но всё равно интересно посмотреть) мне на следующий день почему то всегда стыдно за то что я написал, а к вечеру опять начинаю думать что я написал всё так как надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 110356, member: 122"] в основном пишу правду на 99% в частности о продолжительности мастурбации 100% правда. а насчет остального... насчет маньяка я сам сомневаюсь и это может быть не правдой. ведь я же не состаявшийся маньяк, а если бы я уже что то сделал, то конечно же не писал бы тут таких вещей и вообще не посещал бы форум. А вот в фильмах, когда злодей победил глав. героя и может уже убить его одним движением, начинает изливать ему душу и поэтому дает возможность герою отдохнуть, подумать и победить. Я наверно так же, изливаю душу. ...на самом деле я и сам сомневаюсь в своих наклонностях. нет, 15-18 летние девочки мне нравятся и этому есть объяснение. я сам маленький худенький, похож на подростка, но не на мужика поэтому мне и нравятся такие же как я в плане физического развития, а кто развит так же как и я - подростки. А вот какие либо позывы пойти убить, замучить, изнасилоать появляются всё реже, даже можно сказать что их уже нет. я, наверно, просто обиженный жизнью человек, одинокий и больной. Когда то в юности обиженный на весь мир и создателя в том числе, придумавший себе образ маньяка и сам поверивший в то что я маньяк. А т.к. никаких радостей у меня небыло, образ маньяка прожил очень долго. это я взглянул сам на себя глазами другого человека, который каким то образмо узнал все мои мысли и понял кто я есть на самом деле. а в мечтах небыло никаких жестокостей, всё было по обоюдному согласию(в той фантазии про площадь) и, скорее всего, мечты останутся мечтами. а твоего напарника придется соблазнять : ) движениями, жестами, намеками, одеждой или ее отсутствием в некоторых частях тела. ну женщины должны знать всё это подсознательно. Хотя я не могу советовать что делать т.к. для себя не могу ничего придумать, не то что бы помочь кому то и тем более девушке. лично мне хватило того что ты написала что я тебя заинтересовал и что были фантазии со мной чтобы размышлять пол ночи(ну час, полтора) о том как бы сложились наши отношеня живя мы в одном городе или чтобы мы делали, если бы ты приехала ко мне как в твоей фантазии. Так и провалялся с эрекцией пока не уснул. Дрочить как то не охота было да и спать надо было. утром я продолжил размышления, но только уже мне было толи стыдно толи противно толи еще что от того что я написал про фантазии или насче того что просил у тебя фотку. я же знаю что ничего не получится. зачем пишу?(но всё равно интересно посмотреть) мне на следующий день почему то всегда стыдно за то что я написал, а к вечеру опять начинаю думать что я написал всё так как надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх