Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 110357" data-attributes="member: 173"><p>Да, история твоя интересная заставила вспомнить тоже свои подобные...</p><p></p><p>Примерно 3 года назад я работал разъездным мастером по настройке комп. технике. Однажды приехал на заказ к частному лицу, а там девушка: сразу мне не очень понравилась навскидку, но очень понравилась её фигура, женственность, чтоли... Пока я ремонтом занимался, чувствовал от неё что-то исходит... некий интерес ко мне, наверное. Когда я всё закончил со своими делами, то она предложила мне выпить с ней кофе, остаться с ней ненадолго, сходить в магазин за продуктами и т.д. И тогда я отпросился от дальнейших заказов на работе и провёл весь вечер и почти пол-ночи: вечером она просто предложила посмотреть один из её любимых фильмов в её маминой комнате (там был большой ТВ и большая кровать), а во время просмотра я заметил за стеклянными дверьми в комнату (они были закрыты, а свет не горел, только ТВ) силуэт её мамы уже в ночнушке. Она как буд-то бы пыталась просмотреть сквозь стекло и увидеть, стоит ли нас беспокоить или нет, но так и пошла в комнату дочери ночевать. Девушка эта, с пердложением ко мне остаться на ночь у неё, переоделась прямо при мне в ночнушку, толоько слегка пытаясь скрыть своё тело, немного отворачиваясь. Мне удалось увидеть немного её груди и ягодицы. Она поставила фильм на паузу и предложила сходить на кухню на перекур. Я согласился. Во время перекура она всё время пыталась развести меня на то, чтобы я у неё остался, но мне немного было как-то стыдновато и неудобно, хотя, заранее понимал, к чему она клонит.</p><p>Я так и уехал по окончанию фильма от неё восвояси ни с чем. Лишь обменялись номерами мобильников и договорились, что я к ней в гости заеду через день днём. А когда я заехал, она ещё спала и дверь открыла её мама, хотя оговаривалось, что её не будет дома. Её мама пригласила меня в комнату этой девушки и я увидел, что она, поприветствовав меня, скинула с себя одеяло, и, как бы немного закрываясь, но не стараясь сильно, встала с постели и медленно одела халат. Она сказала мне, что перепутала день когда её мамы не будет дома, но может и сейсас её проводить куда-нибудь.</p><p>Вобщим, так и всё продолжалось на протяжении недели, но у нас ничего и небыло. Я просто сам в очередной раз сказал ей, чтоб она мне больше не звонила и всё. И точка. Что со мной на тот момент было? Не знаю. Тупил наверное... Или отпугивала её какая-то женственность и изящность. Трудно понять.</p><p>После чего, я почти месяц ходил влюблённый в неё, а сердце постоянно из груди выскакивало! Таааааакое влюблённое непреодолимое чувство! Класс!!! Мне кажется, что даже все окружающие замечали мою окрылённость.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 110357, member: 173"] Да, история твоя интересная заставила вспомнить тоже свои подобные... Примерно 3 года назад я работал разъездным мастером по настройке комп. технике. Однажды приехал на заказ к частному лицу, а там девушка: сразу мне не очень понравилась навскидку, но очень понравилась её фигура, женственность, чтоли... Пока я ремонтом занимался, чувствовал от неё что-то исходит... некий интерес ко мне, наверное. Когда я всё закончил со своими делами, то она предложила мне выпить с ней кофе, остаться с ней ненадолго, сходить в магазин за продуктами и т.д. И тогда я отпросился от дальнейших заказов на работе и провёл весь вечер и почти пол-ночи: вечером она просто предложила посмотреть один из её любимых фильмов в её маминой комнате (там был большой ТВ и большая кровать), а во время просмотра я заметил за стеклянными дверьми в комнату (они были закрыты, а свет не горел, только ТВ) силуэт её мамы уже в ночнушке. Она как буд-то бы пыталась просмотреть сквозь стекло и увидеть, стоит ли нас беспокоить или нет, но так и пошла в комнату дочери ночевать. Девушка эта, с пердложением ко мне остаться на ночь у неё, переоделась прямо при мне в ночнушку, толоько слегка пытаясь скрыть своё тело, немного отворачиваясь. Мне удалось увидеть немного её груди и ягодицы. Она поставила фильм на паузу и предложила сходить на кухню на перекур. Я согласился. Во время перекура она всё время пыталась развести меня на то, чтобы я у неё остался, но мне немного было как-то стыдновато и неудобно, хотя, заранее понимал, к чему она клонит. Я так и уехал по окончанию фильма от неё восвояси ни с чем. Лишь обменялись номерами мобильников и договорились, что я к ней в гости заеду через день днём. А когда я заехал, она ещё спала и дверь открыла её мама, хотя оговаривалось, что её не будет дома. Её мама пригласила меня в комнату этой девушки и я увидел, что она, поприветствовав меня, скинула с себя одеяло, и, как бы немного закрываясь, но не стараясь сильно, встала с постели и медленно одела халат. Она сказала мне, что перепутала день когда её мамы не будет дома, но может и сейсас её проводить куда-нибудь. Вобщим, так и всё продолжалось на протяжении недели, но у нас ничего и небыло. Я просто сам в очередной раз сказал ей, чтоб она мне больше не звонила и всё. И точка. Что со мной на тот момент было? Не знаю. Тупил наверное... Или отпугивала её какая-то женственность и изящность. Трудно понять. После чего, я почти месяц ходил влюблённый в неё, а сердце постоянно из груди выскакивало! Таааааакое влюблённое непреодолимое чувство! Класс!!! Мне кажется, что даже все окружающие замечали мою окрылённость. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх