Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 110364" data-attributes="member: 145"><p>Интересная тема... Я сам по себе сплошной клубок противоречий. В свое время я дошел до черты,после которой начинаешь понимать что ничего в этой жизни не представляет никакой ценности, нет абсолютно никаких желаний, все сиюминутно и относительно, и есть собственно смерть - прекращение существования, которая все сравняет по себе - короткий миг бессмысленного и иллюзорного существования, которой по большей части был горечью и болью...</p><p></p><p>Видимо я все же перешел эту черту и продолжил то существование, которое не стало более осмысленным, но я научился существовать, не видя смысла, ставить цели, понимая их конечную бессмысленность. В конечном счете это вылилось в попытку заглянуть за грань, но и там смысл обретен не был. Смысл вероятно можно обрести лишь в любви, но не в той любви, которая является по большей частью эгоистической страстью, а той, что все прощает, ничего не требует взамен, любви в христианском понимании... Но разрушив в себе барьер материального мира, я увы не обрел пока то, чем можно заполнить эту пустоту. Фактически, это постоянное баллансирование на краю бездны, которая неусыпно ждет момента, чтобы тебя поглотить. Трудно жить, растеряв все смыслы, но пока не в силах обрести новые... Иной раз с толикой зависти (или непонимания) смотришь на людей, которые могут просто жить, которые не задауют себе каждый день вопроса, почему это и зачем. Такой вопрос даже не может и них возникнуть, увлеченных сиюминутными проблемами, в погоне за великим множеством желаний и смыслов....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 110364, member: 145"] Интересная тема... Я сам по себе сплошной клубок противоречий. В свое время я дошел до черты,после которой начинаешь понимать что ничего в этой жизни не представляет никакой ценности, нет абсолютно никаких желаний, все сиюминутно и относительно, и есть собственно смерть - прекращение существования, которая все сравняет по себе - короткий миг бессмысленного и иллюзорного существования, которой по большей части был горечью и болью... Видимо я все же перешел эту черту и продолжил то существование, которое не стало более осмысленным, но я научился существовать, не видя смысла, ставить цели, понимая их конечную бессмысленность. В конечном счете это вылилось в попытку заглянуть за грань, но и там смысл обретен не был. Смысл вероятно можно обрести лишь в любви, но не в той любви, которая является по большей частью эгоистической страстью, а той, что все прощает, ничего не требует взамен, любви в христианском понимании... Но разрушив в себе барьер материального мира, я увы не обрел пока то, чем можно заполнить эту пустоту. Фактически, это постоянное баллансирование на краю бездны, которая неусыпно ждет момента, чтобы тебя поглотить. Трудно жить, растеряв все смыслы, но пока не в силах обрести новые... Иной раз с толикой зависти (или непонимания) смотришь на людей, которые могут просто жить, которые не задауют себе каждый день вопроса, почему это и зачем. Такой вопрос даже не может и них возникнуть, увлеченных сиюминутными проблемами, в погоне за великим множеством желаний и смыслов.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх