Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 110365" data-attributes="member: 173"><p>Вот, тоже интересно! Ходишь мимо сотрудницы на работе, а она то улыбнётся как-то необычно, то бочком в дверях толкнёт, то ещё что-то подобное. Так и хочется тоже подобное с ней сделать, но она меня старше и как-то не ловко получится может. А малоли она не про то и я в обломе на всю свою карьеру в фирме перед ней? Только увольняться от стыда что ли придётся? А как-то раз мы с ней задержались в офисе и ещё с дядькой одним. Бухнули немного виски, и меня попёрло на приключения... я её как только не тискал: и на руках поднимал и танцевал с ней под лёгкую музыку... самое интресное было для меня то, что я рылся в её длинных распущеных волосах, когда она сидела в кресле: и мне по приколу, и ей тоже приятно! Это было абалденно! Когда трогаешь её, делаешь ей приятно и не боишься ни за что! А когда я перестал, то она попросила через 5 минут сделать ей что-нибудь с волосами эдакое: хоть косичку кривую, хоть хвостик на макушке, - не важно, лишь бы ещё это продолжалось. А когда время уже было 3 часа ночи, то она заявила, что что-то задержалась слишком, и пора домой, а то дочка её подумает, что она плохая у неё мать. И тогда я её провожал в обнимку до такси.</p><p>Взгляды до сих пор остаются и по сей день: смотрим, перемигиваемся, но мы трезвые и, может быть по-этому, ничего дальше не происходит. Стыд какой-то, что ли?</p><p></p><p>А был момент, когда я к одной знакомой заехал проездом, захожу, а она в криво одетом халате дверь квартиры открывает и приглашает аойти. Я зашёл, и она, так, со стиснением заявляет, мол, ты в таком виде меня никогда ещё не видел. На что я её похвалил, сказав, что она в домашней одежде даже очень симпатично смотрится (не врал, а на самом деле искренне сказал).</p><p>Потом она пригласила меня в комнату (у неё дома никого не было), мы стали курить прямо не выходя из помещения, лишь только форточку открывать периодически. И дошло до того, что я пошёл за бухлом в магазин. А по приходу, мы немного зарядились спиртным и что0то тут началось неладное: её то танцевать со мной тянет, то куда-то манит меня в другую комнату, но что-то не доделывает. А я тоже заведённый какой-то был: то сделаю вид, что её раздеть хочу, то обнимаю как родную, то в шейку поцелую невзначай и т.д. и т.п.</p><p>Вот вам и взаимные флюиды! Откуда кто знает, что такое ни с того и ни с сего может получаться? Я же просто заехал потрещать и всего-то!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 110365, member: 173"] Вот, тоже интересно! Ходишь мимо сотрудницы на работе, а она то улыбнётся как-то необычно, то бочком в дверях толкнёт, то ещё что-то подобное. Так и хочется тоже подобное с ней сделать, но она меня старше и как-то не ловко получится может. А малоли она не про то и я в обломе на всю свою карьеру в фирме перед ней? Только увольняться от стыда что ли придётся? А как-то раз мы с ней задержались в офисе и ещё с дядькой одним. Бухнули немного виски, и меня попёрло на приключения... я её как только не тискал: и на руках поднимал и танцевал с ней под лёгкую музыку... самое интресное было для меня то, что я рылся в её длинных распущеных волосах, когда она сидела в кресле: и мне по приколу, и ей тоже приятно! Это было абалденно! Когда трогаешь её, делаешь ей приятно и не боишься ни за что! А когда я перестал, то она попросила через 5 минут сделать ей что-нибудь с волосами эдакое: хоть косичку кривую, хоть хвостик на макушке, - не важно, лишь бы ещё это продолжалось. А когда время уже было 3 часа ночи, то она заявила, что что-то задержалась слишком, и пора домой, а то дочка её подумает, что она плохая у неё мать. И тогда я её провожал в обнимку до такси. Взгляды до сих пор остаются и по сей день: смотрим, перемигиваемся, но мы трезвые и, может быть по-этому, ничего дальше не происходит. Стыд какой-то, что ли? А был момент, когда я к одной знакомой заехал проездом, захожу, а она в криво одетом халате дверь квартиры открывает и приглашает аойти. Я зашёл, и она, так, со стиснением заявляет, мол, ты в таком виде меня никогда ещё не видел. На что я её похвалил, сказав, что она в домашней одежде даже очень симпатично смотрится (не врал, а на самом деле искренне сказал). Потом она пригласила меня в комнату (у неё дома никого не было), мы стали курить прямо не выходя из помещения, лишь только форточку открывать периодически. И дошло до того, что я пошёл за бухлом в магазин. А по приходу, мы немного зарядились спиртным и что0то тут началось неладное: её то танцевать со мной тянет, то куда-то манит меня в другую комнату, но что-то не доделывает. А я тоже заведённый какой-то был: то сделаю вид, что её раздеть хочу, то обнимаю как родную, то в шейку поцелую невзначай и т.д. и т.п. Вот вам и взаимные флюиды! Откуда кто знает, что такое ни с того и ни с сего может получаться? Я же просто заехал потрещать и всего-то! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Как на вас смотрят окружающие?
Верх