S
saniok-arz
Гость
Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?
Думаю,что на Форуме в таком тоне высказываться не следует, если тебе, что-то не нравится, то может лучше промолчать? Или найти другое выражение своего неприемлемого к чему-либо отношения.Self-Fucker сказал(а):И тут пидерастия...
Не леди сказал(а):а я думаю разница есть,иначе просто форум онанистов превратится в гей-форум онанистов,хотя это делают и те и другие,но все же есть специализированные форумы....либо лучше вообще создать спец.раздел для Би и геев,и те кто к меньшинствам относится менее терпимо,просто не будут заходить в этот раздел,соответственно и постов негативных не будет..........воть :P я высказалась...сорри за Офф...
Ну вобще то правила не запрещают высказывать свое мнение. Оскорбить афтара я не хотел, просто высказал свое негодование по этому поводу.rika777 сказал(а):Думаю,что на Форуме в таком тоне высказываться не следует, если тебе, что-то не нравится, то может лучше промолчать? Или найти другое выражение своего неприемлемого к чему-либо отношения.
Я не про запреты, а о корректности.Лично мне по барабану кто тут гей, лесби, би или ещё в каком-нибудь амплуа выступает и ещё я думаю, что этот Форум не заказан ни для кого с иной чем у кого-то ориентацией.Кто хочет тот так и высказывается,грубить только зачем?Self-Fucker сказал(а):Ну вобще то правила не запрещают высказывать свое мнение. Оскорбить афтара я не хотел, просто высказал свое негодование по этому поводу.
Нет, вот лично я против подобных "резерваций"! Мне как раз нравится, что мы (все такие разные!) друг к другу очень терпимы.Не леди сказал(а):либо лучше вообще создать спец.раздел для Би и геев,и те кто к меньшинствам относится менее терпимо,просто не будут заходить в этот раздел
Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?
Скорее второеF_kR сказал(а):Не хватает ощущений с девушками? Или движет принцип - "в жизни нужно попробовать все"?
saniok-arz сказал(а):Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?
Позволю не согласиться с вашим мнением и вот почему, я честно не слышал отрицательного мнения на лесбийскую любовь от мужчин, может такие есть,но мне не встречались и если учесть это,то смотреть на однополую любовь нравится как одному так и другому полу я так думаю, конечно может и не прав, хотелось бы услышать мнение наших Форумчанок по этому поводу. Но женщины с которыми я общался по этой теме говорили, что им нравится смотреть на мужчин занимающихся любовью друг с другом.Libertin сказал(а):Я бы не сказал, что многим - но такие действительно есть.
А ты уже пробовал?Hombre-Estado сказал(а):"Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?"
Если действительно очень хотите, то надо уже решаться ) Зачем мучать себя воздержанием от реализации фантазий? Для начала рекомендую найти гея, и не важно что вы НЕ гей, просто найти другого НЕ гея, который хотел бы попробовать секс с парнем почти невозможно. Так что гей вам в помощь )
И... не бойтесь.
поверьте, решиться на почти невозможное для себя, и реализовать, - МАССА ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! (в случае позитивной реализации) Ну а если все окажется иначе, чем хотелось... по крайней мере не будете морочить себе голову.
Вот мне бы такая мысль точно в голову не пришлаНе леди сказал(а):по-моему оснавная причина не решимости,страх что после....посмотрев на себя в зеокало первая мысль-Я ГЕЙ.....
мдя девушкам проще в этом смысле....