Как насчет однополого секса?

S

saniok-arz

Гость
Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
И тут пидерастия...
Думаю,что на Форуме в таком тоне высказываться не следует, если тебе, что-то не нравится, то может лучше промолчать? Или найти другое выражение своего неприемлемого к чему-либо отношения.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а я думаю разница есть,иначе просто форум онанистов превратится в гей-форум онанистов,хотя это делают и те и другие,но все же есть специализированные форумы....либо лучше вообще создать спец.раздел для Би и геев,и те кто к меньшинствам относится менее терпимо,просто не будут заходить в этот раздел,соответственно и постов негативных не будет..........воть :P я высказалась...сорри за Офф...

irrumator

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
а я думаю разница есть,иначе просто форум онанистов превратится в гей-форум онанистов,хотя это делают и те и другие,но все же есть специализированные форумы....либо лучше вообще создать спец.раздел для Би и геев,и те кто к меньшинствам относится менее терпимо,просто не будут заходить в этот раздел,соответственно и постов негативных не будет..........воть :P я высказалась...сорри за Офф...

та в гетто, в гетто их, подлецов. тин, бери даму в полицаи

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
rika777 сказал(а):
Думаю,что на Форуме в таком тоне высказываться не следует, если тебе, что-то не нравится, то может лучше промолчать? Или найти другое выражение своего неприемлемого к чему-либо отношения.
Ну вобще то правила не запрещают высказывать свое мнение. Оскорбить афтара я не хотел, просто высказал свое негодование по этому поводу.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
Ну вобще то правила не запрещают высказывать свое мнение. Оскорбить афтара я не хотел, просто высказал свое негодование по этому поводу.
Я не про запреты, а о корректности.Лично мне по барабану кто тут гей, лесби, би или ещё в каком-нибудь амплуа выступает и ещё я думаю, что этот Форум не заказан ни для кого с иной чем у кого-то ориентацией.Кто хочет тот так и высказывается,грубить только зачем?

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Не леди сказал(а):
либо лучше вообще создать спец.раздел для Би и геев,и те кто к меньшинствам относится менее терпимо,просто не будут заходить в этот раздел
Нет, вот лично я против подобных "резерваций"! Мне как раз нравится, что мы (все такие разные!) друг к другу очень терпимы.
:smeh: В спецраздел на перевоспитание тех, кто яростно не приемлет любого, в чем-либо отличного от него самого!
<_< Шутка... :P

F_kR

Допущенный
Новичок
Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?

Не хватает ощущений с девушками? Или движет принцип - "в жизни нужно попробовать все"?

F_kR

Допущенный
Новичок
saniok-arz
если уж сильно хочется, то, как говорится, можно... уж не знаю как отреагируют на это окружающие вас люди... могут и не понять...

от себя скажу, что никогда даже не думал о подобном и как бы не собираюсь думать :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Не первый раз слышу такой вопрос.... Это дело каждоего... Думаю даже если ктото попробовал чтото то не обязательно об этом кричать на всю глотку что бы потом "ныть" что меня обидели или обозвали...Лично для меня ориентация роли не играет... Уважаемый saniok-arz может для начала страпончик стоит попробовать?

R

Romka

Гость
saniok-arz сказал(а):

Я - гей, 99% моих друзей натуралы и в курсе моих предпочтений. С несколькими из них в разное время у меня были "более чем дружеские" моменты. Одному другу 30+, женат, ребенок. В один день ему захотелось попробовать. Попробовал со мной, понял что не для него. Отношения это наши никак не испортило. Другому приятелю в то время было 18. Тоже попробовал со мной, не знаю уж пробовла он после этого еще с кем то, но через некоторое время женился и уже с ребенком. Еще могу вспонить по-крайней мере четыре случая, когда дело не доходило до полноценного секса (ограничивалось поцелуями, обниманиями и взаимными ласками), во всех случаях не с геями.

Что я хочу сказать - вы не единственный, кто хочет попробовать с парнем. Я охотно верю, что вы не гей, и даже если вы попробуете секс с парнем, геем от этого вы не станете (если конечно вы уже не гей, который боится себе в этом признатся).

Что же касается практического совета - не делайте этого с незнакомыи и малознакомыми людьми, прежде всего из соображений здоровья. Если у вас есть друг гей, желательно постарше (по крайней мере 25 лет), попробуйте с ним. И не обязательно делать хардкоре вещи, так как есть много более простых способов получить идею.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Я бы не сказал, что многим - но такие действительно есть.
Позволю не согласиться с вашим мнением и вот почему, я честно не слышал отрицательного мнения на лесбийскую любовь от мужчин, может такие есть,но мне не встречались и если учесть это,то смотреть на однополую любовь нравится как одному так и другому полу я так думаю, конечно может и не прав, хотелось бы услышать мнение наших Форумчанок по этому поводу. Но женщины с которыми я общался по этой теме говорили, что им нравится смотреть на мужчин занимающихся любовью друг с другом.

Hombre-Estado

Допущенный
Новичок
"Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?"

Если действительно очень хотите, то надо уже решаться ) Зачем мучать себя воздержанием от реализации фантазий? Для начала рекомендую найти гея, и не важно что вы НЕ гей, просто найти другого НЕ гея, который хотел бы попробовать секс с парнем почти невозможно. Так что гей вам в помощь )
И... не бойтесь.
поверьте, решиться на почти невозможное для себя, и реализовать, - МАССА ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! (в случае позитивной реализации) Ну а если все окажется иначе, чем хотелось... по крайней мере не будете морочить себе голову.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
по-моему оснавная причина не решимости,страх что после....посмотрев на себя в зеокало первая мысль-Я ГЕЙ :smeh: .....
мдя девушкам проще в этом смысле....

Ekliziast

Форумчанин
Форумчанин
Hombre-Estado сказал(а):
"Очень хочу попробывать секс с парнем, но никак не могу решиться. Я не гей, просто хочется чего-то нового, а встречаться страшновато. Укого-нибудь было такое?"

Если действительно очень хотите, то надо уже решаться ) Зачем мучать себя воздержанием от реализации фантазий? Для начала рекомендую найти гея, и не важно что вы НЕ гей, просто найти другого НЕ гея, который хотел бы попробовать секс с парнем почти невозможно. Так что гей вам в помощь )
И... не бойтесь.
поверьте, решиться на почти невозможное для себя, и реализовать, -&nbsp; МАССА ЯРКИХ ЭМОЦИЙ! (в случае позитивной реализации) Ну а если все окажется иначе, чем хотелось... по крайней мере не будете морочить себе голову.
А ты уже пробовал?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Не леди сказал(а):
по-моему оснавная причина не решимости,страх что после....посмотрев на себя в зеокало первая мысль-Я ГЕЙ :smeh: .....
мдя девушкам проще в этом смысле....
Вот мне бы такая мысль точно в голову не пришла :) И пугаться её по этой причине не стоит.

S

seksiseks

Гость
Я натурал но с парнем несколько раз секс имел и ничего так интересный опот очень даже

Cover

Хранитель
Форумчанин
Ну, как говорят, один раз не пид.... , а потом как в первый раз...))) Я абсолютно спокойно отношусь ко всем проявлениям гомо-и бисексуальности, но сам пока что этой темой не увлекался просто потому что не хочется. А тем кто хочет попробовать, совет, пробуйте, чем мучаться в нерешительности, лучше сделать шаг! Да и мысли про свою ориентацию можно оставить в себе и изжить... Если что то легальное и законное в этой жизни приносит тебе радость, так почему б не пользоваться этим???

V

V_F

Гость
В первый раз попробовал секс с парнем потому что мне стало интересно, что чувствует девушка... Причем остановился только на оральном. Интересные ощущения... Но при этом не считаю себя геем, может быть би, но специально партнера мужского пола искать не собираюсь. В то же время, если вдруг возникнет ситуация при которой будет парень, реагировать, думаю, буду иначе, чем до первого опыта. Не стоит давить в себе желания, потому что они могут перерасти в не очень приятные вещи типа фобий и т.д.

Верх