Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="indofan" data-source="post: 17820" data-attributes="member: 220"><p>Мою жену очень возбуждает, как я дрочу перед ней. Она часто просит, чтобы я касался членом ее киски во время дрочки. Говорит: "Хочу чувствовать твой член, когда ты дрочишь!" Ну и сама одновременно со мной наяривает..</p><p></p><p>У нас часто бывает так, что мы не сексом занимаемся, а дрочим напротив друг друга. Я этому, естественно, очень рад!)</p><p></p><p>Причем, раньше она не дрочила, а после замужества со мной - "открыла" для себя эту прелесть. Прелесть мастурбации.</p><p>И теперь моя маленькая мне составляет компанию.</p><p></p><p>Вот только я хочу попробовать секс втроем, а она пока не готова, говорит. У меня столько фантазий в голове на этот счет!</p><p>Ну ладно, подожду)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="indofan, post: 17820, member: 220"] Мою жену очень возбуждает, как я дрочу перед ней. Она часто просит, чтобы я касался членом ее киски во время дрочки. Говорит: "Хочу чувствовать твой член, когда ты дрочишь!" Ну и сама одновременно со мной наяривает.. У нас часто бывает так, что мы не сексом занимаемся, а дрочим напротив друг друга. Я этому, естественно, очень рад!) Причем, раньше она не дрочила, а после замужества со мной - "открыла" для себя эту прелесть. Прелесть мастурбации. И теперь моя маленькая мне составляет компанию. Вот только я хочу попробовать секс втроем, а она пока не готова, говорит. У меня столько фантазий в голове на этот счет! Ну ладно, подожду) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх