Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="парниша" data-source="post: 17902" data-attributes="member: 101"><p>Ситуация, видимо, не редкая. Хотя я сколько себя помню всегда старался довести женщину до оргазма в первую очередь, и поэтому сразу после собственного оргазма никогда не засыпал, пока не удостоверялся, что и женщина получила всё, что ей надо. У меня был обратный пример: я тогда пьяненький пришёл домой, жена отказалась наотрез заниматься сексом. А мне хотелось. Ну я и сказал: тогда как хочешь, я себя сам дрочить буду. И онанировал при ней не стесняясь. Правда, так и не кончил: по пьяни кончить трудно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="парниша, post: 17902, member: 101"] Ситуация, видимо, не редкая. Хотя я сколько себя помню всегда старался довести женщину до оргазма в первую очередь, и поэтому сразу после собственного оргазма никогда не засыпал, пока не удостоверялся, что и женщина получила всё, что ей надо. У меня был обратный пример: я тогда пьяненький пришёл домой, жена отказалась наотрез заниматься сексом. А мне хотелось. Ну я и сказал: тогда как хочешь, я себя сам дрочить буду. И онанировал при ней не стесняясь. Правда, так и не кончил: по пьяни кончить трудно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх