Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Propeller" data-source="post: 17912"><p>Мля, ребята, почитал форум, хоть чу-чу успокоился...</p><p></p><p>Сначала у меня на компе жена нашла порнушку..., ну побухтела, не поддержав (основная претензия была: плохо спрятал - ребенок может найти) потом говорит: ладно, я понимаю, наверно, это вам, мужикам, надо.</p><p>Потом застала за дрочкой... Офигела, но вроде как приняла. Через пару дней стала говорить, что боится за ребенка (оговорюсь сразу, что дочка - не моя родная, а её. Я - отчим.), что я, наверно, ненормальный, что боится зайти в комнату, когда я за компом, боится открыть свернутые окна..., жопа какая-то, короче. Я сам себя маньяком каким-то чувствую... и чувствую, что теперь каждая моя игра с дочкой будет, наверно, ей рассматриваться сквозь призму: нормально или не нормально с секс. точки зрения. А уж о том, чтобы оставить меня наедине с дочкой... ваще речи быть не может. </p><p>Бля, вот накрутил-то я себя... Помогите добрым советом, может у кого была похожая ситуация!</p><p></p><p>Только просьба не советовать "брось её нах", это исключено на 1000%. Это моя жена, единственная и любимая женщина, вариант расставания не рассматривается!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Propeller, post: 17912"] Мля, ребята, почитал форум, хоть чу-чу успокоился... Сначала у меня на компе жена нашла порнушку..., ну побухтела, не поддержав (основная претензия была: плохо спрятал - ребенок может найти) потом говорит: ладно, я понимаю, наверно, это вам, мужикам, надо. Потом застала за дрочкой... Офигела, но вроде как приняла. Через пару дней стала говорить, что боится за ребенка (оговорюсь сразу, что дочка - не моя родная, а её. Я - отчим.), что я, наверно, ненормальный, что боится зайти в комнату, когда я за компом, боится открыть свернутые окна..., жопа какая-то, короче. Я сам себя маньяком каким-то чувствую... и чувствую, что теперь каждая моя игра с дочкой будет, наверно, ей рассматриваться сквозь призму: нормально или не нормально с секс. точки зрения. А уж о том, чтобы оставить меня наедине с дочкой... ваще речи быть не может. Бля, вот накрутил-то я себя... Помогите добрым советом, может у кого была похожая ситуация! Только просьба не советовать "брось её нах", это исключено на 1000%. Это моя жена, единственная и любимая женщина, вариант расставания не рассматривается! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх