Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="rukastyi 25" data-source="post: 17923" data-attributes="member: 552"><p>дрочить обожаю с 12 лет. когда развелся, были разные. с одной разведенкой, она старше меня была на 9 лет, трахались ежедневно, вот она кончала! наверное, с четверть стакана жидкости по хую стекало еще в процессе... я потихоньку дрочил, пока она спала. у ней дочь Яна была 11 лет, жила с ее мамой, чтобы мамины закидоны не наблюдала. жила Нина в полуторке кооперативной и Яна иногда к ней приходила ночевать. спим в одной комнате, секса нет, конечно. ночью просыпаюсь, лезу к Нинке под ночнушку, щупаю. хуй вскочил, сел на кровати, одеяло откинул и гонял минут 20, никак не могу брызнуть. все-таки овладел собой, в ладошку набрызгал и по-тихому в ванну... утром Нина с Яной пошли по магазинам, она ее отвела к маме. и мне устроила.</p><p>ты, что, хуй дрочишь?</p><p>нет, что, я маленький</p><p>тебя Янка видела</p><p>пока я ночью с писькой своей пыхтел, она за мной наблюдала. ей девочки сказали, что взрослые по ночам ебутся и посоветовали ей не спать и посмотреть, что ее мама не исключение. вот она меня и засекла, а потом маме рассказала, что дядя Саша ночью письку у себя щупал. а у нины до меня был любовник, обожал дрочить и нина тащилась смотреть, как он это делает. она мне прямо между ног забиралась и глаз не сводила. кайф невыразимый, когда женщина смотрит на рукоблудие. кончал я помногу, как никогда. а Нина, когда первый раз меня уговаривала на подрочить при ней, рассказала, как давала физруку в детском лагере (была воспитателем от школы) по просьбе мужа-онаниста.</p><p>а второй своей будущей жене, когда мы еще встречались, сам признался, что хочу ебаться, а она не дает (девственница, мама так научила). она меня через несколько дней после моего признания спросила, как я терплю или не терплю? в общем, предложила мне показать ей письку. до сих пор вспоминаем с ней первый раз. она решила мне помочь и с трепетом подрочила и видно было, как ее это заводит!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="rukastyi 25, post: 17923, member: 552"] дрочить обожаю с 12 лет. когда развелся, были разные. с одной разведенкой, она старше меня была на 9 лет, трахались ежедневно, вот она кончала! наверное, с четверть стакана жидкости по хую стекало еще в процессе... я потихоньку дрочил, пока она спала. у ней дочь Яна была 11 лет, жила с ее мамой, чтобы мамины закидоны не наблюдала. жила Нина в полуторке кооперативной и Яна иногда к ней приходила ночевать. спим в одной комнате, секса нет, конечно. ночью просыпаюсь, лезу к Нинке под ночнушку, щупаю. хуй вскочил, сел на кровати, одеяло откинул и гонял минут 20, никак не могу брызнуть. все-таки овладел собой, в ладошку набрызгал и по-тихому в ванну... утром Нина с Яной пошли по магазинам, она ее отвела к маме. и мне устроила. ты, что, хуй дрочишь? нет, что, я маленький тебя Янка видела пока я ночью с писькой своей пыхтел, она за мной наблюдала. ей девочки сказали, что взрослые по ночам ебутся и посоветовали ей не спать и посмотреть, что ее мама не исключение. вот она меня и засекла, а потом маме рассказала, что дядя Саша ночью письку у себя щупал. а у нины до меня был любовник, обожал дрочить и нина тащилась смотреть, как он это делает. она мне прямо между ног забиралась и глаз не сводила. кайф невыразимый, когда женщина смотрит на рукоблудие. кончал я помногу, как никогда. а Нина, когда первый раз меня уговаривала на подрочить при ней, рассказала, как давала физруку в детском лагере (была воспитателем от школы) по просьбе мужа-онаниста. а второй своей будущей жене, когда мы еще встречались, сам признался, что хочу ебаться, а она не дает (девственница, мама так научила). она меня через несколько дней после моего признания спросила, как я терплю или не терплю? в общем, предложила мне показать ей письку. до сих пор вспоминаем с ней первый раз. она решила мне помочь и с трепетом подрочила и видно было, как ее это заводит! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх