Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alpino30" data-source="post: 17930" data-attributes="member: 586"><p>Попросил поласкать мне её... она начала... как то вяло, я стал себе помогать...начал с яичек... поглаживаю себе...она мне головку члена...ну не чувствует она что мне надо... я отобрал у неё свою головку...дрочу...наяриваю...она переключилась на ствол...всё равно понимает что надо продолжать...мне двойной кайф...двумя пальцами я массирую ТОЛЬКО головку члена...второй мягко прохожусь по яичкам...ствол в руке у неё...высший кайф...просовываю руку в промежность моей любимой... пальчики продолжают массировать головку...киска там уже мокрая..ножки сами по себе раздвинулись...зря не верите...стараюсь очень нежно помасировать ей там... её рука помогает найти нужную точку...блин забываю иногда о ней... мой член отзывается на мои старания...потом засовываю пальчик ей в вагину...она вздрогнула...но не стала отрываться...чувствую волнообразные стенки влагалища...мой палец плотно проходит сверху по этим волнам...вдруг она дрожит и реагирует...дыхание уже у нас обоих отрывистое... понимаю что именно там ей приятно...продолжаю сверху ближе к её животу пальцем двигать...она напряглась...наконец застонала...её рука забыла о моём члене...я напоминаю...тогда она начинает яростно мне дрочить...я тоже теряю контроль и уже двумя пальцами тру её там внутри...бля...я кончаю раньше...фонтан спермы в руке у неё...я забылся...тогда она отпускает мой член...начинает со стоном себя ласкать...мне жаль...я могу только наблюдать...она успокаивается и мы минут двадцать лежим молча...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alpino30, post: 17930, member: 586"] Попросил поласкать мне её... она начала... как то вяло, я стал себе помогать...начал с яичек... поглаживаю себе...она мне головку члена...ну не чувствует она что мне надо... я отобрал у неё свою головку...дрочу...наяриваю...она переключилась на ствол...всё равно понимает что надо продолжать...мне двойной кайф...двумя пальцами я массирую ТОЛЬКО головку члена...второй мягко прохожусь по яичкам...ствол в руке у неё...высший кайф...просовываю руку в промежность моей любимой... пальчики продолжают массировать головку...киска там уже мокрая..ножки сами по себе раздвинулись...зря не верите...стараюсь очень нежно помасировать ей там... её рука помогает найти нужную точку...блин забываю иногда о ней... мой член отзывается на мои старания...потом засовываю пальчик ей в вагину...она вздрогнула...но не стала отрываться...чувствую волнообразные стенки влагалища...мой палец плотно проходит сверху по этим волнам...вдруг она дрожит и реагирует...дыхание уже у нас обоих отрывистое... понимаю что именно там ей приятно...продолжаю сверху ближе к её животу пальцем двигать...она напряглась...наконец застонала...её рука забыла о моём члене...я напоминаю...тогда она начинает яростно мне дрочить...я тоже теряю контроль и уже двумя пальцами тру её там внутри...бля...я кончаю раньше...фонтан спермы в руке у неё...я забылся...тогда она отпускает мой член...начинает со стоном себя ласкать...мне жаль...я могу только наблюдать...она успокаивается и мы минут двадцать лежим молча... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх