Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 334742" data-attributes="member: 12739"><p>Как то не говорил своим женщинам,что дрочу. Да и повода не было. Была одна женщина которая тихой сапой вынудила признается,что дрочу. </p><p>Я приехал домой от неё. Созвонился с ней. Поговорили. Сказал что сейчас ванну пойду приму. И вот я в ванной лежу,она звонит и спрашивает.</p><p>- Ты уже в водичке лежишь?</p><p>Отвечаю да.</p><p>А она мне.</p><p>- Я хочу чтобы ты подрочил для меня. Я знаю что ты дрочишь. И не отпирайся.</p><p>Просто было дело перед нашим первым сексом. Я у неё дома в ванной подрочил на всякий случай,что бы быстро не кончить. А она тогда сосать начала. И поняла,что дрочил. Она мне уж потом рассказала.</p><p>Конечно просила подрочить перед нею, но у меня не получалось когда она смотрела. Она мне возбудит. Я начинаю дрочить,а член падает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 334742, member: 12739"] Как то не говорил своим женщинам,что дрочу. Да и повода не было. Была одна женщина которая тихой сапой вынудила признается,что дрочу. Я приехал домой от неё. Созвонился с ней. Поговорили. Сказал что сейчас ванну пойду приму. И вот я в ванной лежу,она звонит и спрашивает. - Ты уже в водичке лежишь? Отвечаю да. А она мне. - Я хочу чтобы ты подрочил для меня. Я знаю что ты дрочишь. И не отпирайся. Просто было дело перед нашим первым сексом. Я у неё дома в ванной подрочил на всякий случай,что бы быстро не кончить. А она тогда сосать начала. И поняла,что дрочил. Она мне уж потом рассказала. Конечно просила подрочить перед нею, но у меня не получалось когда она смотрела. Она мне возбудит. Я начинаю дрочить,а член падает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх