Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 402786" data-attributes="member: 17100"><p>Первая жена еще до свадьбы. Трахались с ней, ей еще хочется, а у меня не встает. Лаежали на кровати и она начала у меня подрачивать. Потом пошла в туалет, а я думаю: пока ее нет дай-ка сам подпрочу, может встанет. Да, и в самом деле начал вставать, только так увлекся, что не видел, как она через открытую дверь все видела. И вдруг зашла в комнату. Я убрал руки, а она: продолжай, продолжай, мне интересно Ну и мне захотелось, чтобы она видела. Кончил себе на живот. Она: следующий раз не стесняйся, ведь все мужчины так делают. И шепотом на ушко добавила: и женщины. Когда встретились следующий раз она сказала: мне нельзя, но ты же знаешь, что делать.</p><p>Со второй женой тоже до свадьбы. Она сама сказала: не стесняйся дрочить, как мой первый - скрывается, как мальчик, думая, что я не замечаю. Я и сама мастурбирую, надеюсь тебя это не смущает? - Нет - Ну и отлично</p><p>Ну и других женщин, с кем у меня был секс не стеснялся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 402786, member: 17100"] Первая жена еще до свадьбы. Трахались с ней, ей еще хочется, а у меня не встает. Лаежали на кровати и она начала у меня подрачивать. Потом пошла в туалет, а я думаю: пока ее нет дай-ка сам подпрочу, может встанет. Да, и в самом деле начал вставать, только так увлекся, что не видел, как она через открытую дверь все видела. И вдруг зашла в комнату. Я убрал руки, а она: продолжай, продолжай, мне интересно Ну и мне захотелось, чтобы она видела. Кончил себе на живот. Она: следующий раз не стесняйся, ведь все мужчины так делают. И шепотом на ушко добавила: и женщины. Когда встретились следующий раз она сказала: мне нельзя, но ты же знаешь, что делать. Со второй женой тоже до свадьбы. Она сама сказала: не стесняйся дрочить, как мой первый - скрывается, как мальчик, думая, что я не замечаю. Я и сама мастурбирую, надеюсь тебя это не смущает? - Нет - Ну и отлично Ну и других женщин, с кем у меня был секс не стеснялся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Как она узнала, что вы дрочите?
Верх