Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Как отличить оргазм от симуляции
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="парниша" data-source="post: 48385" data-attributes="member: 101"><p>Оргазм моей женщины во время секса для меня -- основное. Если этого нет, я считаю, что секс прошел неудачно. Да и вообще когда она кончает под твоими ласками, хоть членом, хоть пальцами, хоть языком --- это такой кайф! Как будто бы сам кончил. И в принципе я понимаю женщин, которые изображают оргазм, хотя его и не испытали: они хотят доставить удовольствие другу. Но как правило имитация чувствуется, настоящих актрис мало. Да и потом женщина при оргазме так течет, что</p><p>после того, как однажды она под тобой испытает реальный оргазм, дальнейшее притворство бесполезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="парниша, post: 48385, member: 101"] Оргазм моей женщины во время секса для меня -- основное. Если этого нет, я считаю, что секс прошел неудачно. Да и вообще когда она кончает под твоими ласками, хоть членом, хоть пальцами, хоть языком --- это такой кайф! Как будто бы сам кончил. И в принципе я понимаю женщин, которые изображают оргазм, хотя его и не испытали: они хотят доставить удовольствие другу. Но как правило имитация чувствуется, настоящих актрис мало. Да и потом женщина при оргазме так течет, что после того, как однажды она под тобой испытает реальный оргазм, дальнейшее притворство бесполезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Как отличить оргазм от симуляции
Верх