Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Как отличить оргазм от симуляции
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="trust" data-source="post: 48403" data-attributes="member: 191"><p>Согласен, идеальных нету, ну или совсем мало. Ну ты ведь понимаешь, что эти ситуации сами по себе не возникают! </p><p>Любые ситуации создаем мы сами.(физическое насилие не в счёт)</p><p></p><p></p><p>:rtfm: И всё же, я тебя сАвсем не понимаю!</p><p>Я вот представил себе, что моя жена мне изменила, пыталась сделать так чтоб меня это не коснулось, чтоб я не расстроился, а когда я в итоге узнал....</p><p>Неа, твой сценарий мне не подходит. >:o </p><p>Я не оценю стремлений. </p><p>]:-></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="trust, post: 48403, member: 191"] Согласен, идеальных нету, ну или совсем мало. Ну ты ведь понимаешь, что эти ситуации сами по себе не возникают! Любые ситуации создаем мы сами.(физическое насилие не в счёт) :rtfm: И всё же, я тебя сАвсем не понимаю! Я вот представил себе, что моя жена мне изменила, пыталась сделать так чтоб меня это не коснулось, чтоб я не расстроился, а когда я в итоге узнал.... Неа, твой сценарий мне не подходит. >:o Я не оценю стремлений. ]:-> [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Как отличить оргазм от симуляции
Верх