Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Как расширить анус?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 134403" data-attributes="member: 575"><p>Признаться , до того как обнаружил упоминавшийся топик,я считал Hotkinkyjo западной моделью.Впрочем, она ей по сути и является.Вот что </p><p>значит вовремя попасть в руки профессионалов типа Jay Sin'а...</p><p></p><p></p><p>О да! Лимончики и апельсинчики,а также прочие мячики.... легко и непринуждённо , с явным удовольствием! Это прекрасно,это дарит заряд хорошего настроения и укрепляет веру в безграничные возможности человеческой природы.</p><p></p><p></p><p>Мне кажется ,достигнув ощутимых результатов,тебе стоит попробовать продемонстрировать всё онлайн.</p><p></p><p></p><p>Не будем так строги.Почему мы здесь обсуждаем мировые чемпионаты по онанизму ,и в то же время отказываем в существовании жанру анатомического цирка .Замечу, что эти фокусы собирают почтеннейшей публики, и поболе чем банальное совокупление(и даже анальное)</p><p>Пример тому, битком забитые зрителями Пусси-шоу в Паттайе .Ну а здесь всё тоже самое (тока покруче ,на мой взгляд) и тока при помощи другой дырочки.</p><p>Ну а если мы о чувственной стороне вопроса ... столь нежных ,сладострастных и самозабвенных ласк ануса (точнее пролапса) языком, я право, не встречал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 134403, member: 575"] Признаться , до того как обнаружил упоминавшийся топик,я считал Hotkinkyjo западной моделью.Впрочем, она ей по сути и является.Вот что значит вовремя попасть в руки профессионалов типа Jay Sin'а... О да! Лимончики и апельсинчики,а также прочие мячики.... легко и непринуждённо , с явным удовольствием! Это прекрасно,это дарит заряд хорошего настроения и укрепляет веру в безграничные возможности человеческой природы. Мне кажется ,достигнув ощутимых результатов,тебе стоит попробовать продемонстрировать всё онлайн. Не будем так строги.Почему мы здесь обсуждаем мировые чемпионаты по онанизму ,и в то же время отказываем в существовании жанру анатомического цирка .Замечу, что эти фокусы собирают почтеннейшей публики, и поболе чем банальное совокупление(и даже анальное) Пример тому, битком забитые зрителями Пусси-шоу в Паттайе .Ну а здесь всё тоже самое (тока покруче ,на мой взгляд) и тока при помощи другой дырочки. Ну а если мы о чувственной стороне вопроса ... столь нежных ,сладострастных и самозабвенных ласк ануса (точнее пролапса) языком, я право, не встречал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Анальный М+Ж
Как расширить анус?
Верх