Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Как сделать член всегда открытым?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="FanFap" data-source="post: 186583" data-attributes="member: 4022"><p>Тоже по юности лет хотел чтобы фуй как у взрослого был, с открытой головкой. Ну а так как у меня сама по-себе крайняя плоть довольно короткая и закрывает по-сути головку только на половину, в спокойном состоянии. То реализовать это где-то неделе за две/три, особого труда не составило. Но потом быстро осознал, что сие мне нах не надо, т.к. и без того малочувствительная головка вся сморщилась и высохла, от чего стала почти совсем нечувствительна. В следствии чего половой акт стал крайне затянутым, что собственно доставляло довольно сомнительное удовольствие обоим. Чтобы приучить снова опускаться крайнюю плоть, ушло примерно около месяца. Так что прежде чем заниматься всякой ерундой, сотню раз подумай перед этим)</p><p></p><p></p><p>Пластика уздечки - это не полное её удаление, а как правило её удлинение. Во всяком случаи мне её удлиняли, т.к. была короткая и причиняла резкую боль непосредственно во время полового акта. В основном только когда партнёрша находилась в позиции "с верху" и только с теми, у которых довольно узкая пелотка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="FanFap, post: 186583, member: 4022"] Тоже по юности лет хотел чтобы фуй как у взрослого был, с открытой головкой. Ну а так как у меня сама по-себе крайняя плоть довольно короткая и закрывает по-сути головку только на половину, в спокойном состоянии. То реализовать это где-то неделе за две/три, особого труда не составило. Но потом быстро осознал, что сие мне нах не надо, т.к. и без того малочувствительная головка вся сморщилась и высохла, от чего стала почти совсем нечувствительна. В следствии чего половой акт стал крайне затянутым, что собственно доставляло довольно сомнительное удовольствие обоим. Чтобы приучить снова опускаться крайнюю плоть, ушло примерно около месяца. Так что прежде чем заниматься всякой ерундой, сотню раз подумай перед этим) Пластика уздечки - это не полное её удаление, а как правило её удлинение. Во всяком случаи мне её удлиняли, т.к. была короткая и причиняла резкую боль непосредственно во время полового акта. В основном только когда партнёрша находилась в позиции "с верху" и только с теми, у которых довольно узкая пелотка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Медпункт
Как сделать член всегда открытым?
Верх