ну!? а что тогда причина вони если не неадекватность? неадекватность косвенная причина вони!
ООООО! богиня, а может разъясните мне, что такое адекватность, а то вот я считаю себя адекватным, хотя такой идиот.
Адекватность или неадекватность поведения зависит от определяющих его элементов. В связи с этим говорят об адекватном (или нет) восприятии, реакциях, эмоциях, верованиях, распоряжениях, адекватной самооценке и так далее.
Адекватен или нет человек, насколько он адекватен, во многом зависит от того, какого уровня развития человек и какие к нему предъявляются требования и ожидания.
Адекватность - соответствие требованиям ситуации, ожиданием и поведениям людей. Адекватность - это умение предвидеть действия других участников этой среды и делать свои действия понятными и удобными для других.
Так понятно, уважаемый?
адекватность - относится к поведенчиским аспектам, а не к привычкам или их отсутствиям, я говорю о неряшливости или недостаточности воспитания и, как следствие неприучинности к гигиене.
Человек может быть образованным, логичным в мыслях и действиях, обладающим ясным и острым умом, социально адаптированным и т.д, но при этом неряшливым.
Так что неадекватность тут ни при чем.