Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как вы относитесь к позе 69?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 465921" data-attributes="member: 29923"><p>Я , по моему, уже где-то транслировал свои мысли по этому поводу. Повторю еще раз сугубо мои ощущения) Поза 69 в наше время уже не какая-то диковинка, это не что-то из ряда вон выходящее, но вполне жизнеспособная фантазия человека. Да, часто бывает, что фантазии у партнеров не совпадают. Кто-то хочет потрахаться на стиральной машинке в режиме максимального отжима, кто-то любит без света, под одеялом и обязательно на спине. Ну вот так вот нравится) Но поза 69, я считаю, не входит в разряд "да ну нахуй!???!!!") Если партнёру нравится ощущать себя в этом моменте, почему бы второму партнеру, который не особенно горит этой позой, не дать ему 2-3 минуты этого кайфа? Всё равно первый кончит быстрее, чем у второго затечет шея) Я люблю готовить. Жене нравится. Я люблю борщ. Она любит щи. Ну любит она суп из капусты, а я не очень. И что?) Мне сказать "извини, я это не люблю, у нас в доме этого не будет, или крутись на стороне". Так, что ли?) Я с удовольствием приготовлю ей то, что она хочет, и сам поем. Ну не отравлюсь, не боевану же) Просто недель 5 не буду варить потом щи) Но я обязательно их приготовлю, потому что жена любит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 465921, member: 29923"] Я , по моему, уже где-то транслировал свои мысли по этому поводу. Повторю еще раз сугубо мои ощущения) Поза 69 в наше время уже не какая-то диковинка, это не что-то из ряда вон выходящее, но вполне жизнеспособная фантазия человека. Да, часто бывает, что фантазии у партнеров не совпадают. Кто-то хочет потрахаться на стиральной машинке в режиме максимального отжима, кто-то любит без света, под одеялом и обязательно на спине. Ну вот так вот нравится) Но поза 69, я считаю, не входит в разряд "да ну нахуй!???!!!") Если партнёру нравится ощущать себя в этом моменте, почему бы второму партнеру, который не особенно горит этой позой, не дать ему 2-3 минуты этого кайфа? Всё равно первый кончит быстрее, чем у второго затечет шея) Я люблю готовить. Жене нравится. Я люблю борщ. Она любит щи. Ну любит она суп из капусты, а я не очень. И что?) Мне сказать "извини, я это не люблю, у нас в доме этого не будет, или крутись на стороне". Так, что ли?) Я с удовольствием приготовлю ей то, что она хочет, и сам поем. Ну не отравлюсь, не боевану же) Просто недель 5 не буду варить потом щи) Но я обязательно их приготовлю, потому что жена любит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Как вы относитесь к позе 69?
Верх