Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Какая часть тела возбуждает вас?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Moher.Sergey" data-source="post: 171629" data-attributes="member: 6459"><p>Всегда целью моего сексуального внимания, а есть ли у меня иное внимание, конечно же были и являются женские письки, всю жизнь видя девушку, или женщину я думаю о том какая она у неё! От сюда и все мои любимые сексуальные игры с партнершей, направлены, в первую очередь, на неё, на киску. Люблю лизать, заглядывать внутрь, ласкать руками, вибратором, членом. Мастурбировать на них тоже очень люблю, но не на какую-то абстрактную киску, неизвестно чью, мне нравится что-то знать про эту женщину, как она выглядит, как её зовут и вот её киска.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Moher.Sergey, post: 171629, member: 6459"] Всегда целью моего сексуального внимания, а есть ли у меня иное внимание, конечно же были и являются женские письки, всю жизнь видя девушку, или женщину я думаю о том какая она у неё! От сюда и все мои любимые сексуальные игры с партнершей, направлены, в первую очередь, на неё, на киску. Люблю лизать, заглядывать внутрь, ласкать руками, вибратором, членом. Мастурбировать на них тоже очень люблю, но не на какую-то абстрактную киску, неизвестно чью, мне нравится что-то знать про эту женщину, как она выглядит, как её зовут и вот её киска. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Какая часть тела возбуждает вас?
Верх