Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Какая часть тела возбуждает вас?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Brend" data-source="post: 70684" data-attributes="member: 173"><p>Очень нравятся женские ножки, особенно в чулках или колготах! Просто тащусь от этого. Ступни ног, красиво обтянутые чулками, иногда даже когда в классических туфлях на каблуке. Всегда очень нравится по весне в общественном транспорте: все красотки, все в колготках! мммм.... А когда домой наконец приезжаю, то весь горю от увиденного за весь день!</p><p>Ко мне часто знакомая заходит в гости поболтать, так вот она любитель, наверное, почти всегда одевать колготы. Приходит, значит, одевает тапочки и сидит, положив ногу на ногу. Иногда один тапочек скидывает. Вобщем, я смотрю и тащусь... Даже как-то раз хотел сказать ей об этом, но не стал, а то подумает что-нибудь эдакое... =)</p><p></p><p>А вообще читал, что есть такое, направление, чтоли, - футфетиш называется. Может я футфетишист? =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Brend, post: 70684, member: 173"] Очень нравятся женские ножки, особенно в чулках или колготах! Просто тащусь от этого. Ступни ног, красиво обтянутые чулками, иногда даже когда в классических туфлях на каблуке. Всегда очень нравится по весне в общественном транспорте: все красотки, все в колготках! мммм.... А когда домой наконец приезжаю, то весь горю от увиденного за весь день! Ко мне часто знакомая заходит в гости поболтать, так вот она любитель, наверное, почти всегда одевать колготы. Приходит, значит, одевает тапочки и сидит, положив ногу на ногу. Иногда один тапочек скидывает. Вобщем, я смотрю и тащусь... Даже как-то раз хотел сказать ей об этом, но не стал, а то подумает что-нибудь эдакое... =) А вообще читал, что есть такое, направление, чтоли, - футфетиш называется. Может я футфетишист? =) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Какая часть тела возбуждает вас?
Верх