Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Какая форма груди Вам больше нравится?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Путник - S" data-source="post: 385772" data-attributes="member: 16143"><p>С возрастом все сиськи становятся привлекательными, мы меняемся - меняются сиськи наших подружек. Поэтому рад любым сиськам, которые появлялись и надеюсь еще появятся в моей жизни. Из самых запомнившихся не могу забыть одну толстушку, даже не толстушку, а просто крупная девушка, с пузиком и широкобедрая. Так вот у нее была большая и стоячая грудь, сиськи как будто, презрев закон всемирного тяготения, стремились не вниз а вперед и даже вверх. Пару раз раз с нею встретился, а потом по тупости перестал общаться, сейчас пишу а перед глазами ее покачивающиеся хорошие груди, размера я думаю наверное третьего. Разрывался между девушками, на всех не хватало меня физически. Не хвастаюсь, просто наверное надо было грамотнее отношения планировать. Девушка была скандинавского типа, с Мурманска, здоровая, румяная блондинка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Путник - S, post: 385772, member: 16143"] С возрастом все сиськи становятся привлекательными, мы меняемся - меняются сиськи наших подружек. Поэтому рад любым сиськам, которые появлялись и надеюсь еще появятся в моей жизни. Из самых запомнившихся не могу забыть одну толстушку, даже не толстушку, а просто крупная девушка, с пузиком и широкобедрая. Так вот у нее была большая и стоячая грудь, сиськи как будто, презрев закон всемирного тяготения, стремились не вниз а вперед и даже вверх. Пару раз раз с нею встретился, а потом по тупости перестал общаться, сейчас пишу а перед глазами ее покачивающиеся хорошие груди, размера я думаю наверное третьего. Разрывался между девушками, на всех не хватало меня физически. Не хвастаюсь, просто наверное надо было грамотнее отношения планировать. Девушка была скандинавского типа, с Мурманска, здоровая, румяная блондинка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Какая форма груди Вам больше нравится?
Верх