Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Какая лучше?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="alexisrulezz13" data-source="post: 451529" data-attributes="member: 31332"><p>Фиг его знает обе мне по душе.У левой на попке меньше целлюлита чем у правой,но у правой белое бельё,а на белое бельё я особенно возбуждаюсь.</p><p></p><p></p><p>Я имел ввиду,что вы Рокси отлично разоблачаете шарлотанов вроде Афродиты и остальных подобных.И нет у меня никакой цели наживы.И я офигел,какой же вы огромный объём работы проделываете,что вы тысячи мужчин разоблачаете,которые которые выдают левых баб за своих жён.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="alexisrulezz13, post: 451529, member: 31332"] Фиг его знает обе мне по душе.У левой на попке меньше целлюлита чем у правой,но у правой белое бельё,а на белое бельё я особенно возбуждаюсь. Я имел ввиду,что вы Рокси отлично разоблачаете шарлотанов вроде Афродиты и остальных подобных.И нет у меня никакой цели наживы.И я офигел,какой же вы огромный объём работы проделываете,что вы тысячи мужчин разоблачаете,которые которые выдают левых баб за своих жён. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Какая лучше?
Верх