Совсем недавно в городе Анапа прошел международный рок-фестиваль Sun Energy Iron Fest...
http://www.ironfest.ru/
Фестивать проходил три дня, с 22 по 24 августа, и мне посчастливилось присутствовать на всех трех...Несмотря на то, что "международным" фестиваль делало присутствие лишь одной группы, а также на сравнительно небольшое количество народа, для мероприятия такого уровня, впечатления самые положительные и яркие. Для меня, как для давнего любителя всех направлений рок-музыки это было значительное культурное мероприятие. За эти три дня я успел отлично "угореть", и заодно познакомиться с творчеством сравнительно новых и не очень известных рок-групп. Хотя шел я посмотреть именно на стариков - "Мастер", "Черный обелик", "Черный кофе", и не совсем "стариков", но уже достаточно известных ("Артерия"), основным открытием для меня стала группа "Слот". Хотя эту группу трудно назвать малоизвестной, но она как-то прошла мимо меня. Очень редко так бывает, когда что-то нравиться вот так сразу и безоговорочно, но это был именно тот случай. Ни разу раньше не слышав Слота, я сразу стал фанатом (естественно творчества, ибо предпочитаю не творить кумиров из плоти и крови)...Понравилось практически все - песни и музыка, костюмы и поведение на сцене, а также акробатические номера, которыми время от времени баловала вокалистка, при этом весьма сложный костюм ей совсем не мешал...
Короче, я в воссторге, и честно в этом признаюсь. Так уж сложилось, что моя жизнь - это рок, а рок - это жизнь. Я этим живу, из этой музыки я черпаю силы, формирую внутреннее состояние и даже мировоззрение. Хотя с виду настоящим "рокером" меня никто не назовет, в одежде я придпочитаю стиль или классический, или спортивный, в зависимости от обстоновки... Рок должен быть внутри, а не снаружи...поэтому моя последняя черная майка и бондана уже основательно потрепаны временем и поедены мышами....
Вот такое вступление... В этой теме я предлагаю обсуждать не рок (хотя и рок несомненно тоже), а музыкальные пристрастия вообще.