Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Климакс
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Margo" data-source="post: 344993" data-attributes="member: 17052"><p>У меня был ранний климакс, муж терпеливо относился к моим капризам, но настаивал на сексе, он был очень аккуратен. Желания у меня не было, и часто близость была болезненной, и секс был только ради мужа, чем быстрее тем лучше. Я получала удовлетворение, но без желания... Даже редкая мастурбация мне доставляла больше удовольствие чем секс... Перешла спать в отдельную от мужа комнату. </p><p>Со временем успокоилась, либидо начало возвращаться, появилась энергия, пошла в спорт зал, бассейн, стала замечать взгляды мужчин... И чем дальше тем больше))) Желание не то что восстановилось, но и утроилось))) Оргазмы стали сильнее, возбудимость повысилась в разы, то что не доставляло удовольствие, сейчас наоборот хочу) Муж в диком восторге, у нас столько секса даже в первый год не было))) Поменяла гардероб, причёску... И сейчас выгляжу лучше и моложе чем до климакса. и готова к сексу 365/1</p><p>Я не исключение, у подруги был климакс в 39, муж не поддержал, секс прекратился, разошлись. У нее также вернулось желание, и в 46 горячая, красивая, снова вышла замуж и очень счастлива, летом гуляла на её свадьбе. У двух других подруг климакс сейчас, да есть неудобства, но не критично, секс так-же регулярный. </p><p>Ну теперь все знают почти все мои секреты)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Margo, post: 344993, member: 17052"] У меня был ранний климакс, муж терпеливо относился к моим капризам, но настаивал на сексе, он был очень аккуратен. Желания у меня не было, и часто близость была болезненной, и секс был только ради мужа, чем быстрее тем лучше. Я получала удовлетворение, но без желания... Даже редкая мастурбация мне доставляла больше удовольствие чем секс... Перешла спать в отдельную от мужа комнату. Со временем успокоилась, либидо начало возвращаться, появилась энергия, пошла в спорт зал, бассейн, стала замечать взгляды мужчин... И чем дальше тем больше))) Желание не то что восстановилось, но и утроилось))) Оргазмы стали сильнее, возбудимость повысилась в разы, то что не доставляло удовольствие, сейчас наоборот хочу) Муж в диком восторге, у нас столько секса даже в первый год не было))) Поменяла гардероб, причёску... И сейчас выгляжу лучше и моложе чем до климакса. и готова к сексу 365/1 Я не исключение, у подруги был климакс в 39, муж не поддержал, секс прекратился, разошлись. У нее также вернулось желание, и в 46 горячая, красивая, снова вышла замуж и очень счастлива, летом гуляла на её свадьбе. У двух других подруг климакс сейчас, да есть неудобства, но не критично, секс так-же регулярный. Ну теперь все знают почти все мои секреты))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Климакс
Верх