Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 413478" data-attributes="member: 18512"><p>В детстве было стыдно когда родители за рукоблудием ловили... Даже к врачу сексопатологу водили, а что он может? Побеседовал со мной, пообъяснял что к чему и всё. Второй раз было немного не по себе, я бы сказал даже стыдно когда лизал жене в присутствии её любовника, после того, как он её трахнул и кончи в неё. А вот третий раз, ещё примерно через год, было реально стыдно - любовник трахал жену а я сидя недалеко, фотографировал "процесс" и немного себе подрачивал и думал, что они этого не видят, и тут он говорит: - Что ты там себе дрочишь, иди сюда, лучше полижи нам. Жена лежала на спине, он на правом боку почти поперёк кровати и его член в ней. Он приподнял левую ногу и скомандовал: - Ныряй сюда между моими ногами! Я лёг и начал лизать жене, а он опустил свою ногу мне на шею и продолжил ебать мою жену. А я лизал жене и его член, и его яйца, и после того, как он кончил он потихоньку вытаскивал член а я его облизывал, и потом вылизал киску жене. И тут жена меня реально опустила: - Ну что, тебе понравилось вылизывать у нас? Ну что ты ждёшь, благодари А. (любовника), сейчас же стань перед ним на колени и возьми у него в рот, ты должен его благодарить и ублажать, а я хочу видеть как ты перед ним унижаешься! Первый раз я вылизывал и Женщине и Мужчине одновременно, да и ещё в такой позе, и от слов жены, от её тона, мне было реально стыдно. Но потом было такое-же и не раз, потом уже стыдно не было.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 413478, member: 18512"] В детстве было стыдно когда родители за рукоблудием ловили... Даже к врачу сексопатологу водили, а что он может? Побеседовал со мной, пообъяснял что к чему и всё. Второй раз было немного не по себе, я бы сказал даже стыдно когда лизал жене в присутствии её любовника, после того, как он её трахнул и кончи в неё. А вот третий раз, ещё примерно через год, было реально стыдно - любовник трахал жену а я сидя недалеко, фотографировал "процесс" и немного себе подрачивал и думал, что они этого не видят, и тут он говорит: - Что ты там себе дрочишь, иди сюда, лучше полижи нам. Жена лежала на спине, он на правом боку почти поперёк кровати и его член в ней. Он приподнял левую ногу и скомандовал: - Ныряй сюда между моими ногами! Я лёг и начал лизать жене, а он опустил свою ногу мне на шею и продолжил ебать мою жену. А я лизал жене и его член, и его яйца, и после того, как он кончил он потихоньку вытаскивал член а я его облизывал, и потом вылизал киску жене. И тут жена меня реально опустила: - Ну что, тебе понравилось вылизывать у нас? Ну что ты ждёшь, благодари А. (любовника), сейчас же стань перед ним на колени и возьми у него в рот, ты должен его благодарить и ублажать, а я хочу видеть как ты перед ним унижаешься! Первый раз я вылизывал и Женщине и Мужчине одновременно, да и ещё в такой позе, и от слов жены, от её тона, мне было реально стыдно. Но потом было такое-же и не раз, потом уже стыдно не было. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх