Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Знаток" data-source="post: 414348" data-attributes="member: 18512"><p>Давно мне уже не было стыдно так, как этой ночью... остался ночевать у своей знакомой семейной пары которых знаю уже очень много лет, хотя они на 15 лет меня младше. Мы выпил и, я хотя ехать всего 200 км, я не хотел возвращаться на машине выпившим. Секса у меня с ними никогда не было, но свои предпочтения мы обсуждали, и о том, что я люблю делать куни они знают давно. Однажды жена его поделилась, что как только её муж кончит - вытрет член мокрой салфеткой и через минуту уже спит... И вот, остался я у них на ночь, но мне не спалось, слышал по скрипу кровати и лёгким охам как они занимались сексом. У самого всё поднялось до умопомрачения, и вот охи и скрипы закончились, я встал и прошёл в коридор, и ещё через пару минут его жена накинув халатик на голое тело вышла в душ. Увидела меня и приложила палец к губам жестом тихо, я поманил её к себе, она подошла. От неё пахло сексом, она меня обняла и прошептала на ухо "Муж уже спит, я в душ". Я ей прошептал "Дай мне тебя вылизать!" а сам держа её за ручки опустился перед ней на колени и начал вылизывать её между ножек. Муж её хорошо там поработал, вся киска и ножки вокруг были в сперме, видимо он кончил ей на губки а не внутрь. Когда я дошёл до киски, она начала дрожать, тогда я поднялся, взял её за руку и повёл к своему дивану на котором я должен был спокойно спать. Скинул с неё халатик и она легла, а я пристроился между её ножек, которыми она обняла меня вокруг шеи. Наконец я почувствовал как она стала напрягаться от кайфа и еле слышно стонать, а потом кончила крепко обхватив мою голову и ладонями прижав меня к киске. Кайф, я продолжал лизать и уже собирался подняться и вставить член, но вдруг почувствовал, что пришёл её муж. Может быть они заранее договорились? Я этого не ожидал, от стыда я готов был просто провалиться, я подумал, "ну сейчас будут разборки"... Но он не обращая на меня никакого внимания, сел на жену в позу наездника и дал ей в рот, а я продолжил лизать. Наконец он кончил спустив ей на грудь и слез с неё. Она раздвинула ножки и тихо сказала "Иди сюда, вылижи мне с груди" Её муж стоял и смотрел как я вылизываю его сперму с груди его жены, повернулся и ушёл спать, а его жена притянула меня ближе, я вставил в неё член и начали целоваться взасос, дальше был потрясающий секс перемежающийся куни и ани. Проснулись часов в десять утра, все сделали вид, что всё хорошо и ночью ничего не было. Перед отъездом, она поцеловала меня, а муж пошёл меня провожать. Я, назвав его по имени, сказал "Извини меня за ночь", а он ответил "Да всё нормально, я не против, она любит когда ей лижут, а я это делать не люблю, к попе вообще не прикасаюсь, а ты и сперму вылизал, и киску, и попку, она давно этого хотела и сегодня просто счастлива, а я не хочу чтобы она давала кому-то чужому. Так что не бери дурное в голову и как только сможешь приезжай ещё!"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Знаток, post: 414348, member: 18512"] Давно мне уже не было стыдно так, как этой ночью... остался ночевать у своей знакомой семейной пары которых знаю уже очень много лет, хотя они на 15 лет меня младше. Мы выпил и, я хотя ехать всего 200 км, я не хотел возвращаться на машине выпившим. Секса у меня с ними никогда не было, но свои предпочтения мы обсуждали, и о том, что я люблю делать куни они знают давно. Однажды жена его поделилась, что как только её муж кончит - вытрет член мокрой салфеткой и через минуту уже спит... И вот, остался я у них на ночь, но мне не спалось, слышал по скрипу кровати и лёгким охам как они занимались сексом. У самого всё поднялось до умопомрачения, и вот охи и скрипы закончились, я встал и прошёл в коридор, и ещё через пару минут его жена накинув халатик на голое тело вышла в душ. Увидела меня и приложила палец к губам жестом тихо, я поманил её к себе, она подошла. От неё пахло сексом, она меня обняла и прошептала на ухо "Муж уже спит, я в душ". Я ей прошептал "Дай мне тебя вылизать!" а сам держа её за ручки опустился перед ней на колени и начал вылизывать её между ножек. Муж её хорошо там поработал, вся киска и ножки вокруг были в сперме, видимо он кончил ей на губки а не внутрь. Когда я дошёл до киски, она начала дрожать, тогда я поднялся, взял её за руку и повёл к своему дивану на котором я должен был спокойно спать. Скинул с неё халатик и она легла, а я пристроился между её ножек, которыми она обняла меня вокруг шеи. Наконец я почувствовал как она стала напрягаться от кайфа и еле слышно стонать, а потом кончила крепко обхватив мою голову и ладонями прижав меня к киске. Кайф, я продолжал лизать и уже собирался подняться и вставить член, но вдруг почувствовал, что пришёл её муж. Может быть они заранее договорились? Я этого не ожидал, от стыда я готов был просто провалиться, я подумал, "ну сейчас будут разборки"... Но он не обращая на меня никакого внимания, сел на жену в позу наездника и дал ей в рот, а я продолжил лизать. Наконец он кончил спустив ей на грудь и слез с неё. Она раздвинула ножки и тихо сказала "Иди сюда, вылижи мне с груди" Её муж стоял и смотрел как я вылизываю его сперму с груди его жены, повернулся и ушёл спать, а его жена притянула меня ближе, я вставил в неё член и начали целоваться взасос, дальше был потрясающий секс перемежающийся куни и ани. Проснулись часов в десять утра, все сделали вид, что всё хорошо и ночью ничего не было. Перед отъездом, она поцеловала меня, а муж пошёл меня провожать. Я, назвав его по имени, сказал "Извини меня за ночь", а он ответил "Да всё нормально, я не против, она любит когда ей лижут, а я это делать не люблю, к попе вообще не прикасаюсь, а ты и сперму вылизал, и киску, и попку, она давно этого хотела и сегодня просто счастлива, а я не хочу чтобы она давала кому-то чужому. Так что не бери дурное в голову и как только сможешь приезжай ещё!" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх