Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 42324" data-attributes="member: 279"><p>Гостил с папой, мамой и бабушкой у тёти (в другом городе). А тёте, надо сказать, тогда было около 35 лет, с ребёнком и без мужа. Мне она нравилась и когда однажды вечером она пошла мыться я решил за ней подглядеть через окно между ванной комнатой и кухней. Деловой походкой, мимо всех родственников, смотрящих телевизор, я пересёк комнату и зашёл в кухню. Свет был выключен, что меня вполне устраивало, т. к. я понимал, что лучше подглядывать из темноты. Окно между ванной комнатой и кухней было высоко, но под ним у стены стоял стол. Я забрался на него, заглянул в ванную и замер от восхищения - в полутора метрах от меня обнажённая женщина поливала себя из душа! Для меня - маленького мальчика - там было всё: и упругая грудь, и талия, и красивые бёдра, и даже - о боги! - аккуратный хохолок между ног...</p><p>Не знаю, сколько я так простоял - пять секунд или пять минут, но в конце концов в процессе мытья она конечно меня увидела. И я увидел, что она меня увидела. Я кубарем скатился со стола, пулей вылетел из кухни, со скоростью японского экспресса пересёк комнату с ничего не подозревающими родственниками, в тех же позах сидевшими перед телевизором, и, забежав в другую комнату, где никого не было, спрятался под кровать. МНЕ БЫЛО ТА-А-А-АК СТЫДНО!!! Надо отдать должное моей тёте - она никому ничего не сказала. Хотя все были удивлены моим спринтерским забегом и засыпали меня, лежащего под кроватью, вопросами о причинах сего события. Тётя, выйдя из ванной в халате и с полотенцем на голове, сделала вид, что она совсем не в курсе - что тут у нас происходит.</p><p>Через пару дней мой отец уехал домой, а в городе отключили горячую воду. Все жители потянулись в баню. Т. к. я был единственным мужчиной в доме, мне было предложено идти мыться в со всеми в женский день. Учитывая предыдущие события и боясь, что при повторном виде обнажённой тёти у меня встанет при всех в бане, я наотрез отказался.</p><p>Воду для меня грели дома в тазиках. В них же и мыли.</p><p></p><p>Уф. Никогда ещё так много не писал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 42324, member: 279"] Гостил с папой, мамой и бабушкой у тёти (в другом городе). А тёте, надо сказать, тогда было около 35 лет, с ребёнком и без мужа. Мне она нравилась и когда однажды вечером она пошла мыться я решил за ней подглядеть через окно между ванной комнатой и кухней. Деловой походкой, мимо всех родственников, смотрящих телевизор, я пересёк комнату и зашёл в кухню. Свет был выключен, что меня вполне устраивало, т. к. я понимал, что лучше подглядывать из темноты. Окно между ванной комнатой и кухней было высоко, но под ним у стены стоял стол. Я забрался на него, заглянул в ванную и замер от восхищения - в полутора метрах от меня обнажённая женщина поливала себя из душа! Для меня - маленького мальчика - там было всё: и упругая грудь, и талия, и красивые бёдра, и даже - о боги! - аккуратный хохолок между ног... Не знаю, сколько я так простоял - пять секунд или пять минут, но в конце концов в процессе мытья она конечно меня увидела. И я увидел, что она меня увидела. Я кубарем скатился со стола, пулей вылетел из кухни, со скоростью японского экспресса пересёк комнату с ничего не подозревающими родственниками, в тех же позах сидевшими перед телевизором, и, забежав в другую комнату, где никого не было, спрятался под кровать. МНЕ БЫЛО ТА-А-А-АК СТЫДНО!!! Надо отдать должное моей тёте - она никому ничего не сказала. Хотя все были удивлены моим спринтерским забегом и засыпали меня, лежащего под кроватью, вопросами о причинах сего события. Тётя, выйдя из ванной в халате и с полотенцем на голове, сделала вид, что она совсем не в курсе - что тут у нас происходит. Через пару дней мой отец уехал домой, а в городе отключили горячую воду. Все жители потянулись в баню. Т. к. я был единственным мужчиной в доме, мне было предложено идти мыться в со всеми в женский день. Учитывая предыдущие события и боясь, что при повторном виде обнажённой тёти у меня встанет при всех в бане, я наотрез отказался. Воду для меня грели дома в тазиках. В них же и мыли. Уф. Никогда ещё так много не писал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх