Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 42350" data-attributes="member: 79"><p>Я тут тоже вспомнила историю из своего совкового детства, когда "секса у нас в стране не было"... )))</p><p></p><p>Было нам по 16 лет, пришли мы на день рождения к однокласснику. Его родители нас в комнате одних оставили и дверь закрыли. Ну, посидели, поели тортика, а потом народ разбился на парочки, выключили свет, разбрелись по углам и стали обниматься-целоваться. </p><p></p><p>Только я и еще один парень ничего такого не делаем... Не знаю, как он, а я в то время никакого опыта романтических отношений с противоположным полом не имела, а о сексе и вовсе не помышляла. В общем, сижу я на стуле, а он в другом конце комнаты на диване... </p><p></p><p>Темнота, какие-то шорохи только слышны и смешочки, скучно... Как-то так вышло, что от нечего делать стали мы с тем парнем в шутку переругиваться и дразниться. В итоге я воскликнула: "Ну, сейчас тебя побью!" Подскочила к нему и начала вутузить... И тут выяснилось, что он щекотки боится. От смеха задыхается: "Ой, не надо!" Естественно, я стала его щекотать. Тут он на диване на спину упал, а я для удобства на него верхом и уселась... )))</p><p></p><p>Вот честное слово, я тогда даже не знала, что люди в такой позе сексом занимаются! И не думала ничего такого, чисто по-детски возились... И тут, как назло, открывается дверь и в комнату заглядывает мама именинника. Свет падает прямо на нас (другие-то по темным углам обжимаются), и видит она такую прелестную картину: на диване девушка верхом на парне. ))) Мама тут же в ужасе дверь захлопнула. </p><p></p><p>Ну, мы несколько смутились, дурачиться прекратили, встали... А в процессе возни у парня рубашка из брюк выбилась - и вот он стоит спиной к двери, ее заправляет. Тут маму именинника озарила идея снова к нам заглянуть! И опять она быстро захлопнула дверь. </p><p></p><p>Короче, в итоге дурная мамаша одноклассника с негодованием рассказывала всем, кому ни лень, будто видела, как мы трахались. Типа, в первый раз она была так шокирована, что не поверила своим глазам и выскочила из комнаты. А потом, немного придя в себя, заглянула проверить: и точно, парень штаны застегивает! ))) Ну, так ей показалось... Блин. </p><p></p><p>Вот надо мной смеялись-то! Мол, ты у нас самая скромная, а тебя угораздило прославиться развратницей... Хорошо, до моей мамы эти слухи не дошли, а то бы она меня убила!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 42350, member: 79"] Я тут тоже вспомнила историю из своего совкового детства, когда "секса у нас в стране не было"... ))) Было нам по 16 лет, пришли мы на день рождения к однокласснику. Его родители нас в комнате одних оставили и дверь закрыли. Ну, посидели, поели тортика, а потом народ разбился на парочки, выключили свет, разбрелись по углам и стали обниматься-целоваться. Только я и еще один парень ничего такого не делаем... Не знаю, как он, а я в то время никакого опыта романтических отношений с противоположным полом не имела, а о сексе и вовсе не помышляла. В общем, сижу я на стуле, а он в другом конце комнаты на диване... Темнота, какие-то шорохи только слышны и смешочки, скучно... Как-то так вышло, что от нечего делать стали мы с тем парнем в шутку переругиваться и дразниться. В итоге я воскликнула: "Ну, сейчас тебя побью!" Подскочила к нему и начала вутузить... И тут выяснилось, что он щекотки боится. От смеха задыхается: "Ой, не надо!" Естественно, я стала его щекотать. Тут он на диване на спину упал, а я для удобства на него верхом и уселась... ))) Вот честное слово, я тогда даже не знала, что люди в такой позе сексом занимаются! И не думала ничего такого, чисто по-детски возились... И тут, как назло, открывается дверь и в комнату заглядывает мама именинника. Свет падает прямо на нас (другие-то по темным углам обжимаются), и видит она такую прелестную картину: на диване девушка верхом на парне. ))) Мама тут же в ужасе дверь захлопнула. Ну, мы несколько смутились, дурачиться прекратили, встали... А в процессе возни у парня рубашка из брюк выбилась - и вот он стоит спиной к двери, ее заправляет. Тут маму именинника озарила идея снова к нам заглянуть! И опять она быстро захлопнула дверь. Короче, в итоге дурная мамаша одноклассника с негодованием рассказывала всем, кому ни лень, будто видела, как мы трахались. Типа, в первый раз она была так шокирована, что не поверила своим глазам и выскочила из комнаты. А потом, немного придя в себя, заглянула проверить: и точно, парень штаны застегивает! ))) Ну, так ей показалось... Блин. Вот надо мной смеялись-то! Мол, ты у нас самая скромная, а тебя угораздило прославиться развратницей... Хорошо, до моей мамы эти слухи не дошли, а то бы она меня убила!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх