Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="max" data-source="post: 42361"><p>за онанизмом кажись не палили, было пару раз чуть не спалили но мне казалось что успел все спрятать хотя и не уверен, а вот за сексом палили и ни раз помню познакомился с одной, пошли в кафе выпили пообщались а у нее в голове секс члены мужики, короче подпили так уже прилично, она только о ебеле и говорит, ну пора уже и домой ехать вышли на улицу, а дело было в центральном парке города с обратной стороны оперного театра, там по задумке архитектора летний кинотеатр должен быть, ну та задумка была на чертежах а на деле там такое темное место лавочки стоят ни одного фонаря короче место то что нада пошли на лавочку сели сидим все она про ебли да про ебли я за сиську взял она мне сразу в штаны, там все уже стоит аж дымит, она давай сосать короче мы бухие бдительность потеряна, вроде все ок. тут меня кто то по плечу я поворачиваюсь два мента стоят включают фонарик и светят а подруга видно ваще бухая сосет ей все похер, я давай её отталкивать да штаны одевать а эти козлы говорят мол будем протокол составлять, стыдно мне тогда не было совсем, может чуть неловко, а пару минут с пустя я обдумав все за и против, начал этих бойцов строить, они даже машину пытались вызвать по рации мол бухой тут занимался развратом да ещё пытался угрожать расправой, но я по пьяни шутить не люблю да и не кончил я, обломали мне весь кайф, в общем я всю злость на них и выместил, по работе часто с ментами гораздо высшего уровня приходилось общаться, я пару звонков сделал наплел что мол гонят черти, хотят на бабло развести и стыдно уже было им,</p><p></p><p>А еще раз помню был случай, жил я с одной дамой очень такая эффектная девушка, поехали на шашлык к моим друзьям, выпили прилично едем домой уже ночь часов 12 наверное нацеловались назажимались на природе трахаться охота, а тут как назло брат ее приехал с женой а у нее однокомнатная квартира, короче я ее затянул в детский садик зашли мы на лестницу сели на парапет я сел расстегнул штаны достал прибор, она по моему в юбке была короче как то там что то сняла села сверху трахаемся, тут видим едет машина по дороге, ну думаю мало ли там машин ездит, замерли просто и сидим а что одетые сидим да и сидим, короче машина прямо к нам фарами светит вываливают из нее менты и прямо к нам, но эти были очень вежливыми, дали возможность одеться а потом убедившись что никто никого не насилует, так же и растворились с извинениями и пожеланиями заниматься такими вещами дома в постели, но мы на всякий случай поменяли место дислокации и все получилось, а потом не раз еще этот случай вспоминали с ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="max, post: 42361"] за онанизмом кажись не палили, было пару раз чуть не спалили но мне казалось что успел все спрятать хотя и не уверен, а вот за сексом палили и ни раз помню познакомился с одной, пошли в кафе выпили пообщались а у нее в голове секс члены мужики, короче подпили так уже прилично, она только о ебеле и говорит, ну пора уже и домой ехать вышли на улицу, а дело было в центральном парке города с обратной стороны оперного театра, там по задумке архитектора летний кинотеатр должен быть, ну та задумка была на чертежах а на деле там такое темное место лавочки стоят ни одного фонаря короче место то что нада пошли на лавочку сели сидим все она про ебли да про ебли я за сиську взял она мне сразу в штаны, там все уже стоит аж дымит, она давай сосать короче мы бухие бдительность потеряна, вроде все ок. тут меня кто то по плечу я поворачиваюсь два мента стоят включают фонарик и светят а подруга видно ваще бухая сосет ей все похер, я давай её отталкивать да штаны одевать а эти козлы говорят мол будем протокол составлять, стыдно мне тогда не было совсем, может чуть неловко, а пару минут с пустя я обдумав все за и против, начал этих бойцов строить, они даже машину пытались вызвать по рации мол бухой тут занимался развратом да ещё пытался угрожать расправой, но я по пьяни шутить не люблю да и не кончил я, обломали мне весь кайф, в общем я всю злость на них и выместил, по работе часто с ментами гораздо высшего уровня приходилось общаться, я пару звонков сделал наплел что мол гонят черти, хотят на бабло развести и стыдно уже было им, А еще раз помню был случай, жил я с одной дамой очень такая эффектная девушка, поехали на шашлык к моим друзьям, выпили прилично едем домой уже ночь часов 12 наверное нацеловались назажимались на природе трахаться охота, а тут как назло брат ее приехал с женой а у нее однокомнатная квартира, короче я ее затянул в детский садик зашли мы на лестницу сели на парапет я сел расстегнул штаны достал прибор, она по моему в юбке была короче как то там что то сняла села сверху трахаемся, тут видим едет машина по дороге, ну думаю мало ли там машин ездит, замерли просто и сидим а что одетые сидим да и сидим, короче машина прямо к нам фарами светит вываливают из нее менты и прямо к нам, но эти были очень вежливыми, дали возможность одеться а потом убедившись что никто никого не насилует, так же и растворились с извинениями и пожеланиями заниматься такими вещами дома в постели, но мы на всякий случай поменяли место дислокации и все получилось, а потом не раз еще этот случай вспоминали с ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх