Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="gyron" data-source="post: 42392" data-attributes="member: 355"><p>все ладно,сорри,теперь без фантазий...</p><p>вот случай свежак просто, реальный,только 4 часа назад это произошло...</p><p>в общем,моюсь я уже в душевой после сеанса в бассейне,сеанс то последний, бассейн и так пуст, ну короче я один в душевой, тренера уже собираются домой,сторожа тоже ( сторож-женщина лет 30 сидит почти под дверью душевой и сторожит наши, ну в этом случае мой пакет). В общем уже все готовы уходить,а я то моюсь еще. У меня в душевой после воды сразу встал, ну я решил не терять случай даром и намылил его, начал дрочить, рука вскользь как по маслу идет, в общем я стоял по среди душевой, облокотясь на стенку душевой кабины и дрочил, а время то шло, тут блин как раз заходит без стука блин эта сторожиха...я вах... пока я кончал на чужих глазах, она говорила: "Молодой человек, побыстрее заканчивайте,мы уже домой хотим!" ммдаа... стыдуха ппц...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="gyron, post: 42392, member: 355"] все ладно,сорри,теперь без фантазий... вот случай свежак просто, реальный,только 4 часа назад это произошло... в общем,моюсь я уже в душевой после сеанса в бассейне,сеанс то последний, бассейн и так пуст, ну короче я один в душевой, тренера уже собираются домой,сторожа тоже ( сторож-женщина лет 30 сидит почти под дверью душевой и сторожит наши, ну в этом случае мой пакет). В общем уже все готовы уходить,а я то моюсь еще. У меня в душевой после воды сразу встал, ну я решил не терять случай даром и намылил его, начал дрочить, рука вскользь как по маслу идет, в общем я стоял по среди душевой, облокотясь на стенку душевой кабины и дрочил, а время то шло, тут блин как раз заходит без стука блин эта сторожиха...я вах... пока я кончал на чужих глазах, она говорила: "Молодой человек, побыстрее заканчивайте,мы уже домой хотим!" ммдаа... стыдуха ппц... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх