Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shopard" data-source="post: 42410" data-attributes="member: 382"><p>Я в армию после института пошел, на год. На призывной комиссии у нас хирург была, лет 28. Разница между нами 5. Короче захожу я в кабинет а бсолютно голый, в кордоре стоять не стеснялся, там человек 50 и все без штанов. Ну так вот, эту девушку увидел- красивая до обалдения. Она так говорит- давай документы, я отдал, стою мнусь- у меня уже шевелиться начал. Она говорит подойди, подошел, потрогала яйца, понадавливала в паху или в пахах, посмотрела головку, я чувствую щас встанет, уже вставать начал. А она заметила блин= разница между размером когда вошел и через 3 минуты ощутимая в глаза мне так посмотрела.. а мне еще "хужее" стало. Говорит повернись, нагнись. Я все сделал, а обратно повернуться не могу он уже в пуп уперся, а она сидит улыбается, и говоит еще- бери документы и следующего позови.. Я бумаги беру и в ступор впал, как в коридор то идти, короче и так покрасневший был, а тут наверное малиновым стал, девочка пожалела, говорит иди за ширмой посиди, приняла пока еще одного пацана, потом я уже вышел.</p><p>Такого стыда как мне тогда казалось в моей жизни еще не было. Это щас я бы ей показал, и так и эдак и вот так, а тогда..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shopard, post: 42410, member: 382"] Я в армию после института пошел, на год. На призывной комиссии у нас хирург была, лет 28. Разница между нами 5. Короче захожу я в кабинет а бсолютно голый, в кордоре стоять не стеснялся, там человек 50 и все без штанов. Ну так вот, эту девушку увидел- красивая до обалдения. Она так говорит- давай документы, я отдал, стою мнусь- у меня уже шевелиться начал. Она говорит подойди, подошел, потрогала яйца, понадавливала в паху или в пахах, посмотрела головку, я чувствую щас встанет, уже вставать начал. А она заметила блин= разница между размером когда вошел и через 3 минуты ощутимая в глаза мне так посмотрела.. а мне еще "хужее" стало. Говорит повернись, нагнись. Я все сделал, а обратно повернуться не могу он уже в пуп уперся, а она сидит улыбается, и говоит еще- бери документы и следующего позови.. Я бумаги беру и в ступор впал, как в коридор то идти, короче и так покрасневший был, а тут наверное малиновым стал, девочка пожалела, говорит иди за ширмой посиди, приняла пока еще одного пацана, потом я уже вышел. Такого стыда как мне тогда казалось в моей жизни еще не было. Это щас я бы ей показал, и так и эдак и вот так, а тогда.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх