Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Daniel_12" data-source="post: 42430" data-attributes="member: 494"><p>короче было лет в 14 или 15. была у меня какая-то хрень на почве возраста вроде ощутимой рези после туалета, уролог сказал нужно массаж простаты делать курс потому что забивается чего-то там. короче пришел в кабинет, говорит снимай майку типа чтоб не пачкать и шорты до колен и расслабься ) я стою расслабляюсь чувствую себя гомиком а там еще ассистент за столом хорошо хоть не девка, типа студента какого-то сидит смотрит. короче прикол в том что как начал он эту процедуру у меня сразу стояк случился реально стальной а девайс без шуток 19 см, короче картина маслом - хоть сквозь землю провались и реально не могу никак успокоить, только сильнее стоит аж до живота и тип этот пялится так как так и надо... в общем хоть сквозь землю провались и я тогда решил что они точно подумают что я голубой и все дела ) стою мычу губы кусаю, сердце кажется счас наружу вылетит, а врач еще спрашивает - что, тут больно, а тут ? я говорю - дайте я в туалет выйду, не могу уже терпеть, а он типа смеется - какой туалет вон раковина, в общем я еле добежал и даже успел пальцем прижать чтоб на стену не сделать... при них все туда слил, говорит еще водичкой сполосни и мылом вон ) потом еще говорит надо половой жизнью жить начинать, как-то так, смеются в общем а я весь красный думал в обморок упаду ) в общем я больше туда не пошел ни на какие сеансы, стыдно было вспоминать даже год наверное ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Daniel_12, post: 42430, member: 494"] короче было лет в 14 или 15. была у меня какая-то хрень на почве возраста вроде ощутимой рези после туалета, уролог сказал нужно массаж простаты делать курс потому что забивается чего-то там. короче пришел в кабинет, говорит снимай майку типа чтоб не пачкать и шорты до колен и расслабься ) я стою расслабляюсь чувствую себя гомиком а там еще ассистент за столом хорошо хоть не девка, типа студента какого-то сидит смотрит. короче прикол в том что как начал он эту процедуру у меня сразу стояк случился реально стальной а девайс без шуток 19 см, короче картина маслом - хоть сквозь землю провались и реально не могу никак успокоить, только сильнее стоит аж до живота и тип этот пялится так как так и надо... в общем хоть сквозь землю провались и я тогда решил что они точно подумают что я голубой и все дела ) стою мычу губы кусаю, сердце кажется счас наружу вылетит, а врач еще спрашивает - что, тут больно, а тут ? я говорю - дайте я в туалет выйду, не могу уже терпеть, а он типа смеется - какой туалет вон раковина, в общем я еле добежал и даже успел пальцем прижать чтоб на стену не сделать... при них все туда слил, говорит еще водичкой сполосни и мылом вон ) потом еще говорит надо половой жизнью жить начинать, как-то так, смеются в общем а я весь красный думал в обморок упаду ) в общем я больше туда не пошел ни на какие сеансы, стыдно было вспоминать даже год наверное ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх