Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="duks" data-source="post: 42434"><p>о своем палеве доже говорить стремно жена с дочкой уехала к теще в отпуск вернуться должны через неделю взял водочки включил ящик с видео лежу без всего потихоньку оттягиваюсь дошел до кондиции вот-вот приплыву вдруг детский испуганный крик жена с дочкой вернулась да еще и тещу притянула с собой ну дочка конечно сразу к папе соскучилась а там такое увидала на крик естественно остальные прибежали ну и насмотрелись теща конечно мне по барабану она смылась даже чаю не попила жена сама этим грешна а перед девченкой стыдно что делать не знаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="duks, post: 42434"] о своем палеве доже говорить стремно жена с дочкой уехала к теще в отпуск вернуться должны через неделю взял водочки включил ящик с видео лежу без всего потихоньку оттягиваюсь дошел до кондиции вот-вот приплыву вдруг детский испуганный крик жена с дочкой вернулась да еще и тещу притянула с собой ну дочка конечно сразу к папе соскучилась а там такое увидала на крик естественно остальные прибежали ну и насмотрелись теща конечно мне по барабану она смылась даже чаю не попила жена сама этим грешна а перед девченкой стыдно что делать не знаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх