Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popper" data-source="post: 42473" data-attributes="member: 745"><p>Да сколько на свете ебанутых родителей! Были в гостях у тёщи, ну вроде бы все улеглись, закрываю дверь поплотнее. Только разыгрались с женой, дверь с треском распахивается заходит тёща, проходит через всю комнату, достаёт что-то из шкафа и со спокойной совестью сваливает. Только успел член одеялом прикрыть, дальше прилюдии не успели зайти. Естественно, стыда никакого не было, разозлила такая беспардонность. Вот думаю, жаль, что жена ещё сверху не сидела, любопытно понаблюдать было бы возникшую картину.</p><p></p><p>Пока читал, вспомнил позабывшийся случай. Учился в институте, воскресенье, проснулся утром, лежу, мечтаю о чём-то приятном. Домечтался до того, что чувствую — кончаю, а даже рукой к члену не притрагивался. Ляжки только сжал, не мог уже остановится, а до этого ими и не помогал процессу, просто лежал ничего не трогал, первый и последний раз у меня такое случилось. Смотрю, сосед спит, встаю, и тут он открыват глаза. Блиннн! Повернулся к нему боком и в штаны за секунду запрыгнул. Думаю сказать, что-нибудь, объяснить, а что тут скажешь. Вот уж было неудобно в мокрых насквозь трусах в полутора метрах от его носа стоять. Правда «после отбоя» я частенько слышал, как он тоже онанизмом занимался, но тем не менее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popper, post: 42473, member: 745"] Да сколько на свете ебанутых родителей! Были в гостях у тёщи, ну вроде бы все улеглись, закрываю дверь поплотнее. Только разыгрались с женой, дверь с треском распахивается заходит тёща, проходит через всю комнату, достаёт что-то из шкафа и со спокойной совестью сваливает. Только успел член одеялом прикрыть, дальше прилюдии не успели зайти. Естественно, стыда никакого не было, разозлила такая беспардонность. Вот думаю, жаль, что жена ещё сверху не сидела, любопытно понаблюдать было бы возникшую картину. Пока читал, вспомнил позабывшийся случай. Учился в институте, воскресенье, проснулся утром, лежу, мечтаю о чём-то приятном. Домечтался до того, что чувствую — кончаю, а даже рукой к члену не притрагивался. Ляжки только сжал, не мог уже остановится, а до этого ими и не помогал процессу, просто лежал ничего не трогал, первый и последний раз у меня такое случилось. Смотрю, сосед спит, встаю, и тут он открыват глаза. Блиннн! Повернулся к нему боком и в штаны за секунду запрыгнул. Думаю сказать, что-нибудь, объяснить, а что тут скажешь. Вот уж было неудобно в мокрых насквозь трусах в полутора метрах от его носа стоять. Правда «после отбоя» я частенько слышал, как он тоже онанизмом занимался, но тем не менее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх