Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="4el" data-source="post: 437920" data-attributes="member: 41094"><p>Когда ещё тренировался. После тренировки стою в душе, все разошлись. Я решил по балдеть. Стою надрачиваю, водичка по спинке и попе стекает. Глаза закрыты, в голове всякие образы. Чувствую что вот вот кончу, притормозил. Открываю глаза, а на меня смотрит уборщица. И как бы ладно, но это сестра моего давнего знакомого.</p><p>Поздоровался, извинился ушёл одеваться. А в душе стало так тоскливо и стыдно. Потом встретил ее в холле, подошёл ещё раз извинился. Она пообещала оставить все в тайне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="4el, post: 437920, member: 41094"] Когда ещё тренировался. После тренировки стою в душе, все разошлись. Я решил по балдеть. Стою надрачиваю, водичка по спинке и попе стекает. Глаза закрыты, в голове всякие образы. Чувствую что вот вот кончу, притормозил. Открываю глаза, а на меня смотрит уборщица. И как бы ладно, но это сестра моего давнего знакомого. Поздоровался, извинился ушёл одеваться. А в душе стало так тоскливо и стыдно. Потом встретил ее в холле, подошёл ещё раз извинился. Она пообещала оставить все в тайне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх