Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 441096" data-attributes="member: 38873"><p>А меня как-то бабушка застукала.</p><p>Ну или почти застукала, я так и не поняла тогда. Но стыдно было очень.</p><p>Приехал друг. Мы с ним на кухне сидим болтаем, бабушка в комнате телевизор сморит.</p><p>И так вот слово за слово, вначале просто обнимались, а потом желание подкатило - сил нет. </p><p>Не знаю, как у него, а у меня точно. Он говорит - давай здесь, прямо на столе.</p><p>Мы даже не разделись толком, чуть штаны приспустили его и мои. </p><p>Он меня на стол усадил и снизу сбоку вошел. Не обеденный, а от гарнитура, который повыше.</p><p>А бабушка уже тогда шумно и медленно ходила. Еще и с палочкой. Думала услышу. </p><p>Услышала. Когда дверь начала открываться. Ахтунг!</p><p>Нас как ветром за стол сдуло (из двери не видно)</p><p>Сидим красные, помятые - типа чай пьем. А чайник даже не ставили - холодный.</p><p>А бабушка за чаем и пришла.</p><p>Набрехали, что закончился, сейчас свежий поставим - принесем. Поверила или сделала вид - не знаю</p><p>Но стыдно было - не передать.</p><p>Но вроде не рассказала родителям. Или и вправду ничего не заметила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 441096, member: 38873"] А меня как-то бабушка застукала. Ну или почти застукала, я так и не поняла тогда. Но стыдно было очень. Приехал друг. Мы с ним на кухне сидим болтаем, бабушка в комнате телевизор сморит. И так вот слово за слово, вначале просто обнимались, а потом желание подкатило - сил нет. Не знаю, как у него, а у меня точно. Он говорит - давай здесь, прямо на столе. Мы даже не разделись толком, чуть штаны приспустили его и мои. Он меня на стол усадил и снизу сбоку вошел. Не обеденный, а от гарнитура, который повыше. А бабушка уже тогда шумно и медленно ходила. Еще и с палочкой. Думала услышу. Услышала. Когда дверь начала открываться. Ахтунг! Нас как ветром за стол сдуло (из двери не видно) Сидим красные, помятые - типа чай пьем. А чайник даже не ставили - холодный. А бабушка за чаем и пришла. Набрехали, что закончился, сейчас свежий поставим - принесем. Поверила или сделала вид - не знаю Но стыдно было - не передать. Но вроде не рассказала родителям. Или и вправду ничего не заметила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда было очень стыдно. Ваши рассказы
Верх