Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда вы обычно дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="парниша" data-source="post: 27042" data-attributes="member: 101"><p>Хорошая у тебя жена! Меня моя в месячные держит на голодном пайке. Даже грудь свою трогать не позволяет. Так что я сам выкручиваюсь.</p><p></p><p></p><p></p><p>Вам, женщинам проще. Если вас не не застать с пальчиками в трусиках, то и не догадаешься, что баловали себя.</p><p>А нам, мужчинам, труднее. Мало того, что куда-то сперму надо девать, так ведь даже если просто возбужден, всем видна выпуклость на штанах. Так что на работе я не могу. Только в туалете, там иногда дрочил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="парниша, post: 27042, member: 101"] Хорошая у тебя жена! Меня моя в месячные держит на голодном пайке. Даже грудь свою трогать не позволяет. Так что я сам выкручиваюсь. Вам, женщинам проще. Если вас не не застать с пальчиками в трусиках, то и не догадаешься, что баловали себя. А нам, мужчинам, труднее. Мало того, что куда-то сперму надо девать, так ведь даже если просто возбужден, всем видна выпуклость на штанах. Так что на работе я не могу. Только в туалете, там иногда дрочил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда вы обычно дрочите?
Верх