Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда вы обычно дрочите?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Karamel.kar" data-source="post: 27172" data-attributes="member: 657"><p>каждый день в ванной, бывает в машине, когда стою в пробке, после того, как в меня кончили - люблю кончать, когда во влагалище сперма, ну и конечно, когда остаюсь одна - первое, что я делаю - открываю жалюзи на окнах, они у меня от пола, и ложусь перед ними на диван.. часто при этом включаю трансляцию он-лайн, чтобы сотня-другая малолетних дрочунов материли мою "большую и разъебанную п...у" и мастурбирую.. рукой или огурцом... добавлю, что я замужем и там тоже все ок... но вот, дурная голова п..де покоя не дает)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Karamel.kar, post: 27172, member: 657"] каждый день в ванной, бывает в машине, когда стою в пробке, после того, как в меня кончили - люблю кончать, когда во влагалище сперма, ну и конечно, когда остаюсь одна - первое, что я делаю - открываю жалюзи на окнах, они у меня от пола, и ложусь перед ними на диван.. часто при этом включаю трансляцию он-лайн, чтобы сотня-другая малолетних дрочунов материли мою "большую и разъебанную п...у" и мастурбирую.. рукой или огурцом... добавлю, что я замужем и там тоже все ок... но вот, дурная голова п..де покоя не дает))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Когда вы обычно дрочите?
Верх