Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Коллективный онанизм
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MISHELLE49" data-source="post: 89711" data-attributes="member: 217"><p>У меня лет 25 назад был потрясающий опыт в бане, куда я случайно зашёл в баню просто помыться, а в итоге там оказались мои единомышленники в возрасте 50-60 лет. Один из которых подошёл молча ко мне, очень аккуратненько взял меня за писюнчик и не говоря не слова быстренько его оттдрочил. когода из моей пепочки брызнул фонтанчик, он тихонько спросил меня: "Ну, что, понравилось?" Я молча кивнул. А когда поднял глаза и посмотрел вокруг, то увидел, что человек 6 мужиков, которые были в бане, смотрят на нас и во всю дрочаться. потом я ему сделал мастурбацию. А кончилось это всё тем, что я у него дома отсосал его красавца и мы всю ночь дрокались до полного изнеможения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MISHELLE49, post: 89711, member: 217"] У меня лет 25 назад был потрясающий опыт в бане, куда я случайно зашёл в баню просто помыться, а в итоге там оказались мои единомышленники в возрасте 50-60 лет. Один из которых подошёл молча ко мне, очень аккуратненько взял меня за писюнчик и не говоря не слова быстренько его оттдрочил. когода из моей пепочки брызнул фонтанчик, он тихонько спросил меня: "Ну, что, понравилось?" Я молча кивнул. А когда поднял глаза и посмотрел вокруг, то увидел, что человек 6 мужиков, которые были в бане, смотрят на нас и во всю дрочаться. потом я ему сделал мастурбацию. А кончилось это всё тем, что я у него дома отсосал его красавца и мы всю ночь дрокались до полного изнеможения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Экзотика)
Коллективный онанизм
Верх